Обзор игрового кресла Mavix M9

Herman Miller X Logitech G Embody выделяется как один из самых стильных и наименее громоздких. игровые стульяи по цене 1500 долларов это, безусловно, самый дорогой из тех, что мы когда-либо видели. Mavix предлагает альтернативные игровые стулья, похожие на Германа Миллера, которые разделяют легко регулируемый минималистский стиль, но при этом стоят значительно дешевле. При цене 999,99 долларов Mavix M9 по-прежнему является чрезвычайно дорогим для игрового кресла, но его ощущение, качество сборки и эргономика помогают оправдать эту цену и делают его привлекательной альтернативой для любого геймера, который следил за Embody.

Стильная структура

Как и M5, M9 не похож на типичное игровое кресло. Он ближе к Herman Miller X Logitech G Embody, чем к более традиционным откидывающимся игровым креслам, таким как SecretLab Titan. Он меньше и менее сложен, чем его конкуренты, сосредоточен на поддержке только тех частей тела, которые нуждаются в поддержке, а не на укрытии пользователя обивкой. Стул доступен в белом, черном, черно-белом и черно-сером цветах; Вы не найдете здесь ярких геймерских красок.

Спинка кресла состоит из двух частей: верхней части спинки и поясничной опоры. Верх спинки выполнен из мягкой искусственной кожи поверх прочной ткани, подвешенной на раме. Поясничная опора — это сетчатая ткань, также подвешенная на раме, закрепленной на пружинном шарнире, прикрепленном к верхней части спины; он обеспечивает гибкую и прочную поддержку поясницы. Подголовник, сделанный из того же подвесного материала из искусственной кожи, что и верхняя часть спинки, привинчивается к вершине кресла и может наклоняться вверх и вниз на жестких шарнирах. У этих подвесных материалов отсутствует обычная набивка, но материалы из ткани и искусственной кожи обеспечивают достаточную упругость и упругость, чтобы чувствовать себя одновременно мягкими и поддерживающими.

Сиденье мягкое, но не громоздкое. Под такой же податливой искусственной кожей, как верхняя часть спинки и подголовник, лежит плотный, но мягкий, прохладный гель с эффектом памяти. Это одно из больших улучшений M9 по сравнению с M5 и M7. В менее дорогих креслах Mavix используется сетка, подвешенная на рамах для их сидений, которая прочная и удобная, но не такая приятная на ощупь, как пена с эффектом памяти.

Основание M9 — плотный пластик, но металлическое основание было бы лучше. Пластик не кажется хрупким или хрупким, но твердая сталь или алюминий более надежны для длительного использования. Хотя база не впечатляет, ролики, безусловно, впечатляют. M9 использует M-колеса Mavix, узкие резиновые колеса, которые плавно катятся и кажутся прочными. Более мягкий, чем обычно материал, материал колес должен защищать паркетный пол от истирания, с которым легко справляются жесткие пластиковые и металлические колеса. Колеса также могут быть заблокированы с помощью рычагов, по которым можно нажимать ногой. Блокировка колес редко встречается на игровых стульях, и это хорошая функция, если вы хотите, чтобы стул оставался на месте.

Игровое кресло Mavix M9

сборка

Сборка M9 — простой процесс. Установите колеса и газовый поршневой цилиндр на основание. Установите сиденье на цилиндр. Задвиньте стул обратно в сиденье и прикрутите его. Присоедините подлокотники и подголовник. Готово! Вам не нужно прикручивать опорную плиту или переворачивать наполовину собранный стул, чтобы подготовить его. Процесс не так удобен, как Embody, который поставляется полностью собранным, но он проще, чем у большинства других игровых стульев.

Эргономические настройки

Говоря о Embody, у M9 почти столько же эргономических регулировок, сколько у более дорогого кресла Herman Miller (хотя гораздо менее дорогой M5 имеет большинство тех же регулировок). Для начала всю спинку стула можно поднимать и опускать с помощью храпового механизма, чтобы отрегулировать ее высоту относительно сиденья. Механизм немного привередлив; он щелкает, когда вы тянете его вверх, и сбрасывается после последнего щелчка вверху, чтобы вернуться вниз. Это более сильный щелчок, чем у M5, поэтому он немного менее подвержен случайному сбросу. Тем не менее, когда вы садитесь из положения лежа, он имеет тенденцию подниматься вверх. Замок на механизме приветствовался бы.

С другой стороны, приятно просто настроить высоту спинки стула. Сиденье также можно сдвигать вперед и назад относительно спинки стула, обеспечивая регулировку глубины в зависимости от вашего тела и осанки. Этот механизм представляет собой плавный слайд, который фиксируется на месте с помощью рычага.

Подголовник можно наклонять вверх и вниз, чтобы приспособиться к положению вашей головы. Секция поясничной опоры кресла с «динамической переменной» не регулируется активно, но она автоматически адаптируется к вашей пояснице благодаря своей упругости. Он сгибается назад настолько, чтобы оказывать приятное, но не сильное давление, поддерживая поясницу. Подлокотники регулируются по высоте, их можно сдвигать вперед и назад и поворачивать на три разных угла.

Поворачивая ручку под левой стороной стула, вы можете отклониться назад на 127 градусов, слегка наклоняя сиденье и значительно наклоняя спинку стула в процессе. Он не такой глубокий, как у некоторых других игровых кресел, но довольно удобный. Просто будьте осторожны, когда снова садитесь, особенно если вам нравится высокая спинка стула; он имеет тенденцию щелкать дополнительную выемку в процессе, что может изменить высоту спинки из этого положения.

Игровое кресло Mavix M9

Роскошное сиденье

M9 удобен и удобен. Это сравнимо с ощущениями от Embody, что хорошо, учитывая не такую ​​высокую, но все же высокую цену M9. Он хорошо себя чувствует подо мной и у спины, с приятной опорой для поясницы и головы. Он также катится плавнее, чем SecretLab Titan. Кресло не полностью закрывает мою спину, как большинство игровых стульев (включая Titan), но это не обязательно; он поддерживает все точки, нуждающиеся в поддержке, и обладает достаточной мобильностью для всего остального.

Гарантия

Как и все кресла Mavix, на M9 предоставляется 12-летняя ограниченная гарантия, что не так хорошо, как кажется. Гарантия распространяется на все дефекты, включая замену при транспортировке, в течение двух лет. В течение трех лет после этого гарантия распространяется на все дефекты, но вы оплачиваете доставку. Кроме того, полная 12-летняя часть гарантии распространяется только на металлический каркас кресла, у которого гораздо меньше шансов иметь проблемы, чем с пластиком или обивкой. Тем не менее, эффективная пятилетняя гарантия для игрового кресла — это хорошо.

Дорого и элегантно

Mavix M9 — дорогое игровое кресло по сравнению с большинством альтернатив, но это не так. нравиться большинство других игровых стульев. Это более изящное, минималистичное, более регулируемое кресло, разработанное, чтобы соответствовать предложениям Германа Миллера больше, чем SecretLab. Его цена в 1000 долларов по-прежнему высока, но это всего лишь две трети от стоимости Embody, и обеспечивает такую ​​же удобную настраиваемую посадку. Он выглядит и ощущается премиальным, и на него распространяется гарантия выше среднего (хотя и не совсем уровня Германа Миллера).

Если вы хотите потратиться на игровое кресло, это отличный выбор. Если вы хотите потратить меньше на подобную эргономику, Mavix M5 предлагает аналогичные настройки с более сетчатым дизайном и более широкими колесами за чуть более половины цены M9. В противном случае, если вы ищете обычное игровое кресло, мы остаемся большими поклонниками SecretLab Titan, выбранной нами редакцией.

fbq('init', '454758778052139'); fbq('track', "PageView"); } }

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.