Обзор Bowers & Wilkins PI3

По мере того, как производители аудиосистемы переключают свое внимание на настоящие беспроводные наушники, становится редко видеть новые беспроводные наушники с шейным ободом, поэтому мы рады, что Bowers & Wilkins поддерживает эту категорию с помощью PI3 (199,99 доллара США). С двумя драйверами на наушник они обеспечивают мощное звучание с богатыми басами и детализированными высокими частотами, и они делают это в изысканном дизайне с интуитивно понятными элементами управления. Если здесь есть жалоба, то она известна в области Bowers & Wilkins: эти наушники дорогие. Тем не менее, высокая цена дает вам элегантный дизайн с превосходным качеством звука.

Дизайн

Доступны модели синего, кремового или серого цвета. Наушники имеют матовое резиновое покрытие на самом кабеле, а ушные вкладыши и плавники имеют похожий вид. Наушники металлические с отделкой в ​​виде яичной скорлупы, которая соответствует внешнему виду встроенных отсеков управления по обеим сторонам ремешка. Наушники и вкладыши разделены и могут быть смешаны и подобраны для идеальной посадки в ухе. Всего существует три пары наушников и три пары наушников малого, среднего и большого размера. Класс водонепроницаемости отсутствует, поэтому не планируйте использовать эти наушники в тренажерном зале.

В встроенном отсеке управления на правой стороне шейного обода находится набор из трех кнопок. Центральная многофункциональная кнопка управляет воспроизведением, навигацией по трекам и управлением вызовами в зависимости от того, сколько раз вы ее нажимаете. Две внешние кнопки предназначены для регулировки громкости. В этом же отсеке находится порт USB-C для прилагаемого зарядного кабеля. В левом отсеке находится кнопка включения.

Bowers & Wilkins PI3 встроенный

Bowers & Wilkins включает в себя небольшой холщовый мешочек, а наушники имеют магнитные внешние панели и защелкиваются для хранения. Просто имейте в виду, что их соединение не приводит к автоматическому отключению наушников.

Приложение Bowers & Wilkins (для Android и iOS) предлагает несколько советов по началу работы, а также скромное меню настроек, которое позволяет отключать голосовые подсказки, настраивать таймер отключения питания (или отключать его) и получать обновления программного обеспечения. Также есть раздел звуковых ландшафтов с расслабляющими звуками, такими как костры и водопады на петлях, чтобы помочь вам сосредоточиться или расслабиться. Чего не хватает? Множество приложений для менее дорогих наушников включают эквалайзер, а отсутствие настраиваемых предустановок эквалайзера или эквалайзера здесь кажется упущенной возможностью.

Bowers & Wilkins оценивает время автономной работы в 8 часов, но ваши результаты будут зависеть от уровня громкости.

Представление

Наушники поддерживают кодеки Bluetooth AAC и AptX (Adaptive, Classic и HD). Внутри по два динамика на ухо, что довольно внушительно для беспроводной модели даже за 200 долларов. Для низких и средних частот используется полнодиапазонный драйвер диаметром 9,2 мм, в то время как высокие и средние частоты обрабатываются меньшим по размеру сбалансированным драйвером якоря. Они работают в паре с двумя отдельными усилителями и вместе обеспечивают частотный диапазон от 10 Гц до 30 кГц.

На треках с интенсивным суб-басом, таких как «Silent Shout» The Knife, драйверы обеспечивают надежный низкочастотный отклик. Здесь больше внимания уделяется богатству, чем сильно усиленному удару, и также есть много баланса с высокими средними и высокими частотами, которые звучат в определенной степени, но не так сильно. На верхних, неразумных уровнях прослушивания, басы на этой дорожке не искажаются.

«Drover» Билла Каллахана, трек с гораздо менее глубоким басом в миксе, дает нам лучшее представление об общей звуковой сигнатуре PI3. Барабаны на этом треке получают дополнительную глубину басов, но ничего лишнего. Баритонный вокал Каллахана получает приятное богатство низких и средних частот, а высокие средние частоты придают звуку дополнительные высокие частоты и контур. Акустические барабаны и ударные хиты в более высоком регистре также выигрывают от скульптуры высоких частот, но при этом никогда не бывает слишком ярко. Баланс здесь идеальный, так как низкие частоты никогда не затмевают максимумы, а высокие никогда не звучат слишком усиленно.

Bowers & Wilkins PI3

На песне Jay-Z и Канье Уэста «No Church in the Wild» атака петли бас-барабана получает достаточно высокой середины, чтобы сохранить свою ударную мощь, но именно виниловое шипение и треск, которые обычно отводятся на задний план, мы замечаем больше всего. с самого начала. Это говорит нам о том, что высокие частоты, возможно, настроены немного больше, чем средние. Хиты суб-баса синтезатора, акцентирующие ритм, воспроизводятся с удовольствием — ничего, что приближается к звуковому сигнатуре мега-баса, который преобладает во многих моделях, которые мы тестируем сегодня, но низкие частоты также не игнорируются. Таким образом, любители баса не будут разочарованы, главным образом потому, что низкие частоты хорошо представлены, и вы действительно получаете твердое ощущение глубины низких частот на этой дорожке. Вокал звучит с отличной четкостью, хотя временами кажется, что сибилянтов немного.

Оркестровые треки, вроде вступительной сцены из балета Джона Адамса. Евангелие от другой Марии, звук отличный через PI3. Медные духовые, струнные и вокал в верхнем регистре воспроизводятся с яркими деталями и красиво закреплены за счет утонченного басового отклика, который немного подталкивает инструменты нижнего регистра в миксе, но таким образом, чтобы звучать естественно.

Микрофон обеспечивает отличную разборчивость. Используя приложение Voice Memos на iPhone 8, мы могли понимать каждое записанное слово, и не было особых искажений Bluetooth. Сигнал микрофона был относительно сильным и не слишком далеким ото рта.

Выводы

Bowers & Wilkins упрощает работу с PI3 и делает практически все правильно. Надежная посадка, красивый дизайн и простота эксплуатации, и, что самое главное, хорошее качество звука. Как уже упоминалось, большая часть конкурентов с аналогичными ценами, которые мы наблюдаем в наши дни, приходится на настоящую беспроводную сферу. Apple AirPods Pro за 250 долларов предлагает более плавный пользовательский интерфейс и впечатляющее активное шумоподавление, а Beats Powerbeats Pro идеально подходят для тренажерного зала. А если вы предпочитаете дизайн с шейным ободом, беспроводные наушники RHA T20 за 250 долларов обеспечивают отличное качество звука благодаря съемным наушникам, которые можно использовать со стандартным кабелем, или вы можете сэкономить 50 долларов, купив PI3.

Плюсы

  • Превосходное качество звука с твердой глубиной басов и яркими высокими частотами.

  • Простая в эксплуатации, надежная конструкция.

Минусы

  • Дорого.

  • Нет водонепроницаемости.

Суть

Беспроводные наушники Bowers & Wilkins PI3 In-Ear In-Ear оснащены двумя драйверами в каждом наушнике для потрясающего качества звука.

fbq('init', '454758778052139'); fbq('track', "PageView"); } }

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.