Среди нас (для iOS) Обзор

Среди нас впервые была запущена в 2018 году, но напряженная многопользовательская игра для вечеринок по-настоящему стала популярной в 2020 году. Никто не ожидал, что социальное дистанцирование, вызванное пандемией, заставит нас всех отчаянно искать новые способы виртуального взаимодействия с друзьями, в том числе лгать им на космических кораблях. Среди нас – больше, чем просто подходящая игра для нужного момента, это по-настоящему и безмерно увлекательная многопользовательская онлайн- и офлайн-игра. Эта игра для iPhone, удостоенная награды “Выбор редакции”, предназначена для всех, кто не боится обмана.

Один маленький шаг

Я играл в «Среди нас» на iPhone 11, но игра также доступна на Android и ПК. На мобильном телефоне вы можете играть бесплатно, если будете смотреть рекламу после каждого раунда. Вы можете заплатить за удаление рекламы и разблокировку косметических предметов, например домашних животных, которые следуют за вашим персонажем. На ПК игра стоит 4,99 доллара, но вы начинаете с большего количества косметических предметов, за которые нужно платить на мобильном телефоне.

Игра также поддерживает кросс-игру онлайн или лично (если все подключены к одной локальной сети), поэтому каждый может играть друг против друга независимо от платформы. Матчи обычно заканчиваются менее чем за 15 минут, и, когда играет так много людей, вы всегда можете найти и перейти к новому. «Среди нас» работает только в том случае, если вы можете легко найти или собрать большие группы, поэтому наличие простого барьера для входа является ключевым моментом.

Действие игры происходит в изолированном космическом корабле. В игре «Среди нас» до 10 игроков должны работать вместе, чтобы их не схватили один за другим… если только вы не выбираете самозванца. их выключенный. Как член экипажа, вы должны выполнять задания, наблюдая за подозрительным самозванцем и добиваясь консенсуса в отношении обвинения. Как самозванец, вы должны убивать членов экипажа, оставаясь инкогнито и убеждая выживших не голосовать за вас с корабля и в бездну. Другими словами, не будь их. Роли распределяются случайным образом, и вы должны брать то, что вам дают. Если вы намеренно отключитесь слишком много раз, пытаясь получить желаемую роль, вас заблокируют на несколько минут.

Иногда среди нас напоминала мне ужастики вроде Friday the 13th, несмотря на милых и ярких персонажей. Среди нас – часть замечательной традиции асимметричных партийных игр о блефе, обмане и паранойе. Если вы играли в карточные игры, такие как «Мафия» или «Оборотень», вы легко поймете, насколько важны умные дедукции и игра в правила мафии или против них. Недавние игры Jackbox Party Pack также позволяют друзьям лгать друг другу очень похожими способами.

Глубокий космос

«Среди нас» возвышает идеи, которые вы, возможно, видели раньше, с умным и оригинальным исполнением. Это делает игровой процесс, окружающий каждое убийство, достаточно увлекательным, чтобы вы не просто вертели пальцами, ожидая, чтобы кто-то проголосовал. Работа по ремонту космических кораблей обладает отличным научно-фантастическим шармом Spaceteam. Открытие карты для поиска следующей цели и выяснение мини-игры, необходимой для ее завершения, может занять столько вашего внимания, что вы даже не заметите самозванца, подкрадывающегося к вам сзади, отвлечение, которое кажется очень преднамеренным.

Среди нас задача

Некоторые задачи могут выходить слишком далеко на территорию традиционных видеоигр для случайных игроков – быстрое решение необъяснимой головоломки напоминает WarioWare – но они добавляют глубины, которая делает каждую сессию уникальной. Они не дают игре казаться прославленной мини-игрой. В одном раунде вы подключаете провода для восстановления питания, в следующем вы взрываете надоедливые астероиды с помощью системы оружия. Плюс игра никогда не требует что большая скорость или точность. Я никогда не чувствовал себя ущемленным, используя сенсорный экран вместо схемы управления с помощью мыши и клавиатуры. Даже если вы не найдете самозванца, команда победит, если все выполнят все свои задачи.

Между тем у самозванцев более чем достаточно инструментов для совершения своих темных дел. Как и в любой другой стелс-игре, вам следует потратить время на изучение комнат и коридоров каждой карты, чтобы вы могли умело перемещаться по окружающей среде и уничтожать уязвимых отставших. Самая большая подсказка и первый вопрос, который группа задает после убийства, почти всегда: «Где это произошло?» Итак, наличие надежного алиби, основанного на местоположении, является ключевым моментом.

У самозванцев есть и другие преимущества. Вы можете саботировать оборудование, чтобы заставить членов экипажа тратить время на его ремонт, делать вид, что они выполняют фальшивые задания, а также прятаться или убегать через вентиляционные отверстия, чтобы вас не заметили рядом с трупом. Но ваш величайший талант – это ваша собственная способность лгать, отрицать и обвинять других, если вас вызывают. Члены экипажа могут вызывать всех на экстренные собрания даже до того, как будут обнаружены трупы, поэтому вам всегда нужно быть готовым сыграть невиновного.

Среди нас убивают

Даже мертвые игроки могут протянуть призрачную руку помощи. Хотя вы не можете никого обвинять (поскольку вы уже знаете, кто вас убил), вы можете плавать сквозь стены, чтобы быстрее выполнять задачи. Вы также можете поговорить наедине с другими призраками, чтобы посмеяться над смертными, которые все еще борются. Среди нас привлекает огромная аудитория сервисов потокового вещания видеоигр, и это потому, что игра по-прежнему развлекает пассивных участников наряду с активными.

Управление полетами

Когда вы лично играете в групповые игры, вы и ваши друзья можете настраивать правила, как вам нравится. Среди нас вы получаете такую ​​же гибкость при создании собственных общественных и частных комнат. Вы можете настроить такие параметры, как количество самозванцев, количество и продолжительность задач и даже скорость передвижения. Вы также можете потренироваться против манекенов в автономном режиме, чтобы лучше понять каждую карту, а также изучить задания и навыки самозванца.

Среди нас подготовка

К сожалению, среди нас нет встроенного голосового чата. Обычно я никогда не хочу ни с кем разговаривать, когда играю в онлайн-игру, особенно с ненадежными незнакомцами. Однако для работы «Среди нас» необходимо общение. По умолчанию все вводят текст в чате. Это полезно, но теряется столько жизненно важных эмоций, нюансов и производительности, что игра по праву становится менее увлекательной. Итак, я настоятельно рекомендую друзьям использовать сервер Discord для общения друг с другом, поскольку встречаться лично по-прежнему опасно. Только постарайтесь сыграть честно и не испортить личность самозванца.

Следующий, более спорный недостаток менее ощутим, но все же стоит рассмотреть. Играя в другие игры о лжи и манипулировании социальной динамикой помимо «Среди нас», я искренне думаю, что они могут быть слишком стрессовыми для некоторых игроков. Даже в игре давление и паранойя обвинений и обвинений могут действительно вызвать беспокойство. Мне нравится церебральное и захватывающее напряжение, но я также понимаю, почему другие могут чувствовать иначе.

Меньше удовольствия от саботажников, которых там быть не должно. Как и в любой популярной многопользовательской игре, среди нас теперь есть немало читеров и хакеров, людей, которые спамят в чате политическую пропаганду или ссылки на свои веб-сайты. К счастью, разработчики InnerSloth решают эту проблему. InnerSloth отменил продолжение, чтобы вложить больше в эту первую игру и не отставать от растущей базы игроков. Это здорово, потому что я столкнулся с некоторыми техническими проблемами, такими как звук не воспроизводится или мой персонаж загружается только на черный экран. Тем не менее, эта грубость также является частью скромного рабочего, научно-фантастического шарма игры, как и плоский схематичный художественный стиль, напоминающий мультфильм Newgrounds.

Джон Карпентер был бы горд

Среди нас больше не нужно разоблачения. Прежде чем мы опубликовали этот обзор, Конгрессмен Александрия Окасио-Кортес побил рекорды по количеству просмотров, играя в игру на Twitch … после некоторых технических проблем с настройкой голосового чата. Игровой жаргон уже проник в более широкую культуру онлайн-игроков. «Среди нас» – это больше, чем просто прихоть, и его восхитительно коварный обман должен обеспечить этой удостоенной награды «Выбор редакции» игры для iPhone постоянное место в вашей ротации партийных игр.

Плюсы

  • Превращает паранойю в вечеринку

  • Развлекательно, даже когда вы не участвуете

  • Бесплатно на мобильном

  • Кросс-игра с ПК

  • Множество вариантов настройки

Посмотреть больше

Суть

Неудивительно, что с его хитроумным социальным геймплеем и множеством вариантов игрового процесса, игра «Среди нас» превратилась в одно из крупнейших игровых явлений 2020 года.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *