Обзор Warframe (для ПК) | PCMag

Warframe – это захватывающая онлайн-игра, в которой сочетаются боевые действия ближнего боя, мгновенная стрельба и выдающаяся мобильность персонажей с прохождением на основе заданий, захватывающими многопользовательскими сражениями и отличной научно-фантастической графикой. Игра не нова; Warframe существует около семи лет. В результате новички найдут Warframe богатым контентом, несмотря на его тяжелую и бесплатную природу. Если есть основная проблема Warframe, то это контент поздней игры, который включает в себя такие действия в стиле MMO, как рыбалка, отлов животных и добыча полезных ископаемых – полный отход от ядра игры, ориентированного на действия. Тем не менее, Warframe полон захватывающих моментов, поэтому, если вы ищете насыщенную действиями игру для ПК, не упускайте из виду это название.

Геймплей варфрейма

Космические ниндзя

Вы играете за Тэнно, человека, психически связанного с одним из нескольких биомеханических суррогатных тел, известных как Варфреймы. Эти улучшенные тела способны на невероятные акробатические трюки и сверхчеловеческую силу. Итак, по сути, вы управляете научно-фантастическим ниндзя, который рубит, рубит и стреляет во множество надвигающихся угроз, вторгающихся в галактику. Награда – это добыча, используемая для улучшения вашего арсенала, улучшения ваших варфреймов и, конечно же, улучшения вашего внешнего вида.

Warframe – это игра, основанная на миссиях, по большей части, которая ставит перед вами задачу посетить различные планеты, чтобы победить генетически модифицированных гуманоидных поджигателей войны, гигантских роботов и других угроз, которые появляются по мере вашего продвижения по сюжету. Миссии включают в себя целевые убийства, сопровождение или спасение неигровых персонажей, сбор ключевого предмета или сражение с главным боссом. Практически в каждой миссии ваш Варфрейм разрезает, нарезает кубиками и взрывает любые ворчания, которые встают между вами и вашей целью. Однако в этой бойне есть доля стратегии. Уровни обладают фантастической степенью вертикальности, и даже замкнутые среды включают многоуровневую архитектуру и альтернативные пути, что дает вам выбор, хотите ли вы бросаться в огонь, стреляя из орудий, или красться по этапам, чтобы избежать сигналов тревоги и совершать скрытные убийства.

Бои в Warframe не похожи на действия Devil May Cry или Ninja Gaiden, основанные на жонглировании, но геймплей настолько расцветает, что его можно легко объединить с упомянутыми названиями. Во многих отношениях действие несет в себе чутье Platinum Games. Как и в Metal Gear Rising: Revengeance, Warframe дает вам базовую комбинацию рукопашного боя, тактику автоматического отклонения от баллистики, которая активируется во время бега, и потрясающую степень мобильности и скорости. Варфреймы могут плавно скользить, прыгать, прыгать по стене и дважды прыгать, и они могут сразу перейти в атаку или выстрелить в любой момент во время этих действий. Ощущается хорошо.

Кроме того, у каждого Варфрейма есть четыре специальных атаки, которые он может выполнять с помощью клавиш 1-4. Действия уникальны для каждого Варфрейма. Эти движения обычно относятся к типам атаки, баффа / дебаффа, мобильности или отвлечения. Некоторые навыки заставляют ваш Варфрейм наносить мощный удар, другие повышают силу вас и ваших союзников, а третьи могут сбить с толку или ослепить вашу цель. Все это обычно полезные наборы движений, и эти наборы определяют Варфрейм (по крайней мере, до финала, где вы можете менять способности).

Как только вы устанете от своего Варфрейма или захотите опробовать новый, вы можете купить его в магазине за наличные. В конце концов, это бесплатная компьютерная игра. Варфреймы бывают разных наборов, которые стоят от 15 до 40 долларов в зависимости от набора и включенных дополнений. Кроме того, игра награждает вас почти дюжиной уникальных Варфреймов по мере прохождения различных миссий, и многие другие можно разблокировать, измельчая чертежи Варфреймов от особых врагов и боссов.

Но это не все. По мере того, как вы продвигаетесь вперед, Warframe становится значительно сложнее, вводя моды, радикально улучшающие ваши наступательные способности. Моды имеют магнитную полярность. Когда вы вставляете их на место, вы должны вставлять их выше или ниже других модов той же полярности. Это снижает базовую стоимость модов, позволяя вам получить больше розеток. Позже вы можете изменить полярность с помощью совершенно другой системы, чтобы вы могли переполяризовать моды, которые вам нравятся, чтобы они лучше подходили (и стоили меньше) с остальной частью вашего набора.

Помимо этого, в игре есть четыре типа стихийного урона: холод, тепло, электрический ток и токсин. Они наносят больше, чем просто вред; они взаимодействуют друг с другом, чтобы создать шесть уникальных подэлементов с очень специализированными свойствами. Электрический и холодный типы приводят к магнитному урону, который наносит дополнительный урон защищенным щитом врагам. Необязательно помнить об этом на раннем этапе, но по мере того, как вы проводите время с игрой и начинаете оптимизировать свои варфреймы, знание того, какие элементы нужно создавать, имеет большое значение.

Если все это звучит как глупый жаргон видеоигр, это потому, что это так: Warframe полон вещей, которые нужно создавать и измельчать. Вы измельчаете компоненты, используемые для создания модов и оружия, а также чертежи для новых Варфреймов. Вы выполняете ежедневные задания для Репутации, ресурса репутации, который дает доступ к новым ресурсам и вкусностям. В текущем финальном контенте вы можете еще больше потрудиться, чтобы настроить способности любимого Варфрейма.

Финал

Warframe имеет любопытные системы игрового процесса, которые отличаются от сложной структуры основной игры. Есть различные области открытого мира, которые можно исследовать, с более сложными мобами, с которыми нужно бросить вызов, квесты за награды, которые нужно выполнить, и, конечно же, ресурсы, которые нужно собрать. Новейшее расширение предлагает Деймос, фантастический инопланетный пейзаж, наполненный испорченными зверями, на которых можно охотиться и заниматься сельским хозяйством. Вам предлагается добывать, ловить рыбу и сражаться по всей зоне, чтобы удовлетворить желания энтрати, зараженной семьи, которая контролирует регион.

Warframe переживает странный кризис идентичности, когда дело доходит до финальных зон. Они радикально отличаются от подавляющего большинства миссий и побуждают игроков вместо этого использовать системы игрового процесса, похожие на MMO. Я, например, не люблю подводную охоту или ловлю диких животных ради репутации, и был бы счастлив просто бегать по крутым зонам, рубить и рубить головорезов. Конечно, это меняет темп, но это не совсем моя чашка чая.

В частности, Деймос кажется странно пустым. Конечно, в ней много агрессивных мобов и отличная графика, но я был разочарован, узнав, что нет больших боссов, с которыми можно сражаться, несмотря на то, что это область финала. У вас даже есть крутой мех для пилотирования в стиле Titanfall, но с ним не с чем бороться. Вся концепция до странности недоработана и неуместна.

Вдобавок к этому новейшее расширение также открывает приемник ресурсов под названием Гельминт, фаллическое существо, которое ест огромное количество компонентов, но позволяет вам менять способности вашего Варфрейма. Червь-пенис живет на вашем корабле, как только вы его разблокируете, и вы буквально кормите существо через меню, чтобы увеличить его полноту. Затем эта полнота тратится на передачу способностей.

Поскольку способности являются определяющей особенностью Варфреймов, возможность менять и настраивать их в конце игры очень важно. Естественно, оптимизация вашего Варфрейма до такой степени обходится недешево; процесс съедает огромное количество ресурсов, которые вы собрали, и Гельминту требуется как минимум день, чтобы поглотить Варфрейм для его способности. Конечно, если вы хотите поиграть в игру небрежно и у вас нет реального желания оптимизировать свой комплект до такой степени, то вы можете пренебречь системой по своему усмотрению.

Может ли ваш компьютер запустить Warframe?

Чтобы играть в Warframe, вашему ПК требуется как минимум 64-разрядная операционная система Windows 7, процессор Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+, любая совместимая с DirectX 10+ видеокарта, 4 ГБ оперативной памяти и 35 ГБ памяти. Мой настольный компьютер – установка с видеокартой Nvidia GeForce GTX 970, процессором AMD Ryzen 5 3600 и 16 ГБ оперативной памяти – плавно запускает Warframe со скоростью 60 кадров в секунду при разрешении 1080p.

Кроме того, Warframe включает в себя коллекционные карточки Steam, достижения Steam и поддержку контроллеров. Важно отметить, что для подключения к серверам вы должны создать учетную запись Warframe на официальном сайте игры. Вы должны войти в систему через лаунчер Warframe каждый раз, когда запускаете игру.

Хорошо, бесплатное развлечение

Warframe – это увлекательная раковина времени, которая может похвастаться стильным действием и потрясающей научно-фантастической графикой. Вы можете вмешаться, потратить столько времени, сколько захотите, на выполнение миссий, а также настроить и развить свои варфреймы. Более того, вам не нужно тратить деньги, если вы не настроены на конкретный Варфрейм (или вас не беспокоит гринд для крутого снаряжения). Странный сдвиг игрового процесса в последние моменты кажется неуместным среди действий космических ниндзя, но не позволяйте этому удерживать вас от истребления врагов в чужих мирах.

Будьте в курсе всех наших последних обзоров компьютерных игр, присоединившись к PCMag Steam Куратор страница. Там вы найдете все наши обзоры Steam, а также подробные превью грядущих игр Steam.

Плюсы

  • Захватывающий игровой процесс с режиссурой и стрельбой

  • Огромное количество контента

  • Фантастические, отточенные визуальные эффекты

Суть

Warframe – это потрясающе отточенная бесплатная игра в жанре экшн, которая может похвастаться великолепной графикой, игровым процессом и ценностью воспроизведения. К сожалению, скрежет и необычный дизайн мешают поздней игре.

function facebookPixelScript() { if (!facebookPixelLoaded) { facebookPixelLoaded = true; document.removeEventListener('scroll', facebookPixelScript); document.removeEventListener('mousemove', facebookPixelScript);

!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n; n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script','//connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');

fbq('init', '454758778052139'); fbq('track', "PageView"); } }

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *