Обзор Razer BlackWidow Chroma V2

Pros

  • Привлекательный дизайн
  • Разнообразие качественных клавишных выключателей
  • Отличное программное обеспечение

Cons

  • RGB освещение не идеально
  • Нет мультимедийных кнопок

Основные характеристики

  • Цена обзора: £ 169,99
  • Механические переключатели Razer Orange, Green и Yellow
  • 5 настраиваемых клавиш M
  • RGB Chroma Lighting
  • USB и проход 3,5 мм
  • Вес: 1,5 кг

Что такое Razer BlackWidow Chroma V2?

BlackWidow Chroma V2 — флагманская механическая клавиатура Razer, оснащенная всеми прибамбасами, необходимыми для того, чтобы порадовать закаленных геймеров ПК, которые хотят лучшего.

Клавиатура очень хорошо сделана и использует специальные клавишные переключатели Razer для приятного набора текста и игр. Он также очень богат на функции, с назначаемыми макро-клавишами, подсветкой RGB и сквозным соединением для разъема для наушников и порта USB.

Однако он не идеален — и с РРП, превышающим 150 фунтов стерлингов, он стоит рядом с очень сильной конкуренцией.

Связанный: Лучшие игровые клавиатуры

Razer BlackWidow Chroma V2 — дизайн, сборка и особенности

BlackWidow Chroma V2 — это полноразмерная клавиатура с подсветкой RGB, но, хотя она довольно большая, расстояние между клавишами несколько меньше, чем у конкурентов. Это приводит к тому, что клавиатура кажется меньше, чем у Corsair RGB K95 Platinum.

Тем не менее, BlackWidow очень хорошо сложен, с прочной пластиковой оболочкой, которая кажется неразрушимой; в теле нет никаких следов изгиба. Матово-черная отделка довольно минималистична, с тонкой подсветкой логотипа на передней части клавиатуры. Это будет покрыто, если вы решите использовать входящий в комплект кожаный подобный упор для запястья, который магнитно прикрепляется к передней части клавиатуры. В остальном он отлично работает: там много набивки, и, хотя он вряд ли будет таким же долговечным, как пластиковый материал Corsair, я предпочитаю отделку.

Клавиатура подключается через USB, хотя вы также можете пропустить дополнительный USB-порт и разъем 3,5 мм через клавиатуру для быстрого доступа при подключении контроллера или гарнитуры. Плетеный кабель не является отсоединяемым, как на Asus ROG Claymore, но он намного тоньше, чем у Corsair Gaming K70 RGB.

черная вдова

Каждая крышка клавиш отделана мягким на ощупь пластиком, и ее можно снять, чтобы обнаружить механические переключатели Razer. Большинство производителей поставляют коммутаторы от Cherry, но Razer идет дальше, перечисляя спецификации для своего уникального коммутатора.

BlackWidow может быть оснащен зелеными, оранжевыми или желтыми переключателями, характеристики которых зависят от цвета. В моем обзоре используется оранжевый переключатель с тактильным выступом для обратной связи и расстоянием перемещения 4 мм. Чистые машинистки могут предпочесть «щелкающий» характер переключателя Green, в то время как хардкорные игроки могут выбрать линейный переключатель Yellow. Оранжевые и желтые переключатели также маркируются как бесшумные, поскольку они производят значительно меньше шума, чем щелкающие переключатели.

Есть много функциональных клавиш для игры, с набором из 5 клавиш «M» вдоль левой стороны клавиатуры. Их можно назначить в виде макроклавиш или настроить с помощью более сложных параметров в программном обеспечении Razer. Функциональные клавиши необходимо активировать, удерживая клавишу «FN»; они контролируют ваши медиа, громкость и освещение.

Razer BlackWidow Chroma V2 — Производительность

Использование механической клавиатуры — замечательная вещь, и я очень доволен производительностью BlackWidow Chroma V2. Переключатель Orange идеально подходит для тех, кто хочет работать и играть — и в результате я смог писать, кодировать и играть без проблем.

Оранжевые переключатели хорошо подходят для набора текста, так как каждое нажатие клавиши имеет тонкий тактильный удар, прежде чем клавиша зарегистрируется. Это позволяет легче чувствовать каждую клавишу, и я обнаружил, что совершаю меньше ошибок, чем если бы я использовал переключатель Cherry MX Red или Speed. Переключатели выглядят очень похоже на Kailh и Cherry Brown, хотя клавиатура звучит немного тише в работе. Слово «безмолвный», однако, не подходит: BlackWidow по-прежнему громче, чем большинство клавиатур в стиле мембран и клавиатур.

черная вдова

Игры с клавиатурой тоже отличные. Для тестирования я решил исследовать глубокий космос в Mass Effect Andromeda и разорвать игроков на тысячи частей в Gears of War 4. Игра, такая как Mass Effect Andromeda, использует изрядное количество клавиш, и быстрый характер BlackWidow помогает держать на вершине натиска Остатка. Активация способностей происходит быстро и быстро, с отличным уровнем обратной связи для каждого нажатия клавиши.

Gears of War — очень энергичная игра, в которой используются преимущества механических клавишных переключателей. Мой персонаж чувствовал себя проворным, с ловким прикрытием и быстрым движением. Механическая клавиатура, безусловно, помогает в этом, и я рад сообщить, что BlackWidow Chroma V2 была более чем достойной задачей.

Полноразмерная клавиатура занимает достаточно места на вашем столе, и хотя мне нравятся назначаемые макроклавиши и цифровая клавиатура, я бы предпочел выделенные мультимедийные кнопки, которые есть на клавиатурах Corsair, или ролик регулировки громкости. от Asus ROG Claymore.

Тем не менее, больший размер по-прежнему является компромиссом, который я с удовольствием сделаю, но обидно, что Razer не в полной мере воспользовался доступным пространством.

черная вдова

Razer BlackWidow Chroma V2 — Программное обеспечение и освещение

Любая флагманская клавиатура нуждается в RGB-освещении, чтобы выделиться, и BlackWidow Chroma V2 является хитом в этом отношении.

Подсветка RGB под каждой клавишей яркая и яркая, с множеством эффектов на выбор. Это выглядит довольно привлекательно, и если вы никогда раньше не использовали клавиатуру RGB, то вам будет приятно.

Моя проблема здесь в том, что это просто не так хорошо, как у конкурентов, поскольку Cooler Master, Asus и Corsair предлагают более стабильное освещение, которое меньше страдает от разделения RGB. Освещение под нижним рядом с BlackWidow едва освещено; гравировки функциональных клавиш не горят; и над большими клавишами отражается значительное светлое пятно. Хотя это не большая проблема, конкуренция лучше.

Управление освещением и назначение клавиш настраиваются с помощью программного обеспечения Razer Synapse. Сейчас он достаточно зрелый и очень прост в использовании. Вы можете настроить освещение с помощью Chroma Configurator для расширенного стиля или легко выбрать один из предварительно настроенных режимов. Каждой клавише также может быть назначено новое действие, такое как открытие программы или запуск макроса. Очень здорово, что каждый созданный профиль может быть связан с различными приложениями, что позволяет каждой из ваших игр иметь собственную раскладку клавиатуры и световые эффекты RGB.

черная вдова

Стоит ли покупать Razer BlackWidow Chroma V2?

BlackWidow Chroma V2 — превосходная клавиатура, которая обеспечивает великолепные впечатления, независимо от того, что вы на нее бросаете. Клавишные переключатели Razer работают очень хорошо, плюс есть выбор стилей на выбор.

Но в то время как это очень удобно в работе, конкуренты имеют более роскошный дизайн и лучшее освещение RGB по аналогичной цене. Учитывая все вышесказанное, я буду очень рад использовать BlackWidow в качестве своей повседневной клавиатуры, и те, кто решит это сделать, вряд ли будут разочарованы.

черная вдова

решение суда

Razer BlackWidow Chroma V2 — это хорошо продуманная механическая клавиатура, которая почти полностью ломает формулу.

Оценка в деталях

  • Спектакль 9

  • Стоимость 7

  • Характеристики 8

  • Качество сборки 8

  • дизайн 7

В отличие от других сайтов, мы тщательно тестируем каждый продукт, который проверяем. Мы используем стандартные отраслевые тесты для правильного сравнения функций. Мы всегда будем говорить вам, что мы находим. Мы никогда, никогда не принимаем деньги за обзор продукта.
Скажите нам, что вы думаете — отправьте ваши письма в редакцию.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.