Обзор Nothing Ear (палки): Stick it to me

(Pocket-lint) Ничто не является относительным новичком в технологической сфере, и со своими первыми двумя продуктами компания выпустила пару наушников и телефон, стремясь выделиться из толпы. Компания Карла Пея поставила два знакомых потребительских товара с уникальным дизайном, чтобы гарантировать, что ни один из них не исчезнет в море одинаковости, что с радостью делают многие другие производители доступных продуктов.

В 2022 году компания выпустила свой третий продукт: Ear (стик), который снова предлагает что-то немного необычное, что выглядит действительно круто, имеет удобные функции и обеспечивает отличный звук по очень доступной цене.

Наш быстрый взгляд

Как и Ear (1) до них, Nothing Ear (палка) привлекательна в двух отношениях: дизайн и цена. Наушники Nothing не похожи ни на что другое на рынке, а зарядный футляр определенно привносит элемент крутизны. Кроме того, дизайн делает их очень удобными для ношения даже при относительно длительных сеансах прослушивания.

Если бы сенсорное управление было немного менее громоздким, а звук был бы более басовым, они были бы абсолютно превосходной парой наушников менее чем за 100 фунтов стерлингов. В нынешнем виде это очень хорошая пара наушников, которые вы с удовольствием будете использовать изо дня в день дома во время работы или в условиях без большого окружающего шума.

Обзор Nothing Ear (палки): Stick it to me За

  • Уникальный дизайн
  • Цилиндрическая конструкция корпуса
  • Хорошее качество звука за эти деньги
  • IPX4 рейтинг

Против

  • Нет шумоподавления
  • Сенсорное управление может быть неудобным
  • Нужно больше баса

белка_12859927

Дизайн и корпус

  • Размер бутона 29,8 x 18,8 x 18,4 мм
  • 4,4 г за ставку
  • Зарядный чехол 87,1 x 29,8 x 29,8 мм
  • Защита от воды, пота и пыли IP54

КАРМАННОЕ ВИДЕО ДНЯ

Еще до выпуска своего первого продукта — Nothing Ear (1) — производитель стремился подчеркнуть, что считает дизайн и эстетику ключевыми элементами своего бренда. И дело не только во внешнем виде, но и в тактильных ощущениях.

У первого футляра Nothing Ear (1) была ямочка на крышке, чтобы вы могли вращать его в руке, а Nothing Ear (Stick) предлагает что-то немного другое.

Аппаратное обеспечение Nothing Ear Stick фото 3

Как и во всех продуктах Nothing, здесь есть элемент прозрачности. В этом случае внешний слой цилиндрического корпуса полностью прозрачен. Этот прозрачный слой вращается, издавая мягкий «щелчок» каждые 180 градусов, чтобы вы знали, когда он открыт и когда закрыт, с большим вырезом в форме таблетки на одной стороне, чтобы вы могли получить доступ к своим шишкам.

Это разработано таким образом для практичности, а также визуального эффекта. Если футляр закрыт, бутоны не смогут вырваться наружу, даже если вы уроните футляр на пол. Вам нужно физически повернуть внешний корпус — повернув основание цилиндра — чтобы добраться до них.

Кроме того, белая внутренняя часть корпуса имеет почти невидимый слой мелких выпуклых точек, которые можно почувствовать, проведя по ним пальцем. Это придает белой части корпуса слегка шероховатую текстуру, но не настолько шероховатую, чтобы сделать ее неприятной. Это просто тактильный интерес.

Сами почки имеют очень похожий дизайн на Nothing Ear (1), выпущенный первым. Это, безошибочно, наушники Nothing.

Аппаратная часть ушных палочек Nothing фото 10

Каждый стержень вкладыша имеет прозрачную внешнюю часть, позволяющую видеть некоторые из внутренних компонентов вкладыша внутри, но с узнаваемым логотипом «ухо (палка)» в точечно-матричном стиле снаружи и либо белой, либо красной точкой, обозначающей левую или правая сторона соответственно.

Одно ключевое различие между Ear (палочкой) и Ear (1) заключается в том, что они предназначены для легкого прилегания к уху и поэтому не имеют внутриканального силиконового наконечника Ear (1). При ношении они действительно удобны, потому что не возникает ощущения, будто они вставляются в ваш слуховой проход, вместо этого они располагаются снаружи и направляют звук вниз, в ухо.

Конечно, это означает, что вы не получаете реального пассивного (или активного) шумоподавления, но это означает, что опыт их ношения очень неинвазивен. Мы обнаружили, что можем носить их в течение длительного времени без появления каких-либо чувствительных пятен в ухе.

Каждый наушник также оснащен сенсорным управлением, поэтому вы можете пропускать треки, воспроизводить и приостанавливать музыку или отвечать на телефонные звонки. Он работает достаточно хорошо, но иногда немного неудобен, так как требует удара по стержню наушника. Этот метод означает, что вы вряд ли случайно инициируете действие, так что это один положительный момент.

Фото 11 фурнитуры для ушных палочек Nothing

Мы обнаружили, что потребовалось несколько подходов, чтобы отточить технику и заставить ее реагировать эффективно и надежно — нигде нет тактильного сигнала, чтобы сообщить вашим пальцам, где они должны сжимать, поэтому иногда это кажется немного ударом и надеждой.

Особенности, производительность и аккумулятор

  • Обнаружение в ухе
  • Быстрая пара Google/Microsoft Swift Pair
  • До 7 часов воспроизведения музыки вне корпуса
  • 29 часов воспроизведения музыки с чехлом
  • USB-C зарядка

Еще одним важным моментом для обсуждения Nothing стала разработка экосистемы продуктов, в которой все устройства легко интегрируются друг с другом, что упрощает их управление и упрощает поиск важной информации, такой как уровень заряда батареи на ваших наушниках и чехлах для зарядки.

Для Nothing Ear (палки) это означает, что при сопряжении с Nothing Phone (1) вы увидите уровень заряда батареи в одном из больших круглых виджетов, которые появляются, когда вы проводите пальцем вниз от верхней части экрана. Вы также получаете легкий доступ к элементам управления и настройке наушников в приложении настроек телефона.

Если у вас другой телефон Android, вы получаете аналогичную функциональность благодаря поддержке Google Fast Pair. Хотя, чтобы получить доступ к настройкам и настройке наушников, вам нужно загрузить приложение Nothing X из Play Store.

С Fast Pair вы также получаете бонус за сохранение наушников в своей учетной записи Google. Это означает, что если вы обновите свой телефон и войдете в ту же учетную запись Google, вы сможете легко подключиться к своим наушникам Nothing без повторного процесса сопряжения. Он запомнит наушники и спросит, хотите ли вы подключиться, когда обнаружит их поблизости.

Выполните сопряжение с iPhone, и хотя вы не получите быстрого сопряжения, как с телефоном Android, вы все равно получите те же настройки и элементы управления при загрузке приложения Nothing из App Store.

Как и их предшественники, у каждого уха (палки) есть невидимый внутриушной датчик, который определяет, когда вы вставляете его в ухо и когда вы его вынимаете, автоматически приостанавливая воспроизведение музыки, когда он вынимается. Это удобная функция, которая обычно работает надежно. Он не супер отзывчивый и имеет небольшую задержку между действием и ответом, но он не склонен к сбою.

Срок службы батареи, как правило, тоже солидный. С учетом того, что при полной зарядке вне корпуса предлагается до семи часов, маловероятно, что вам удастся полностью разрядить бутоны за один присест. Мы, конечно, никогда не приближались к этому, поскольку наши обычные сеансы длились около двух часов за раз. На самом деле, мы редко видели, чтобы количество шишек опускалось ниже 80 процентов. С батареей в чехле вы проработаете около 29 часов, и в нашем тестировании это кажется практически выполнимым.

Качество звука

  • Сделанный на заказ динамический драйвер 12,6 мм
  • Спортивный кодек AAC и SBC

С самого начала стоит заявить, что шумоподавление — как пассивное, так и активное — отсутствует при прослушивании этих наушников. Так что, если вы планируете использовать наушники во время утренних поездок на работу или работать в кафе, на них не стоит обращать внимание — если только вы не хотите слышать весь шум вокруг вас, одновременно слушая свои мелодии.

Аппаратная часть ушных палочек Nothing фото 8

Что мы скажем, так это то, что, хотя они не сильно помогают преодолеть шумную обстановку, такую ​​​​как поезда и кафе, вы все равно получаете хорошее ощущение басов и четкость вокала. Таким образом, вы все еще можете слышать свою музыку относительно хорошо, но не так хорошо, как если бы у вас была хорошая пара наушников с ANC. Либо так, либо поднимайте ухо (палку) так громко, чтобы их звук заглушал другие шумы — не очень полезная тактика для вашего слуха.

Что касается звука, профиль по умолчанию — это тот, который мы бы назвали мощным, но ему немного не хватает полноты и басов. По большей части это приятно слушать, и у вас, безусловно, достаточно высоких частот и достаточно средних частот, чтобы предложить хорошую платформу для вокала и инструментов. Однако было бы здорово, если бы было чуть больше баса. Некоторые песни, как Я принадлежу тебе (+Мое сердце открывается твоему голосу) от Muse или Бомбатрек от Rage Against the Machine действительно нужен этот бас, продвигающий грув песни вперед — особенно в начале и в куплетах — и все же он просто немного падает, когда бас полностью подавляется ударными и гитарой.

Также было бы неплохо, если бы было немного больше разделения между этими разными частотами, потому что иногда это может быть немного перегружено в середине. Послушайте что-нибудь вроде Этот город от Jeremy Loops, в котором на заднем плане присутствует Ladysmith Black Mambazo, и внезапно в припевах он борется с конкурирующими слоями ударных, гитар, ведущего вокала и многослойной гармонизацией хора. Все становится немного запутанным и неопределенным.

Фото фурнитуры ушных палочек Nothing 7

Для менее сложных трасс их более чем достаточно, особенно если учесть цену. В конце концов, это не супервысококачественные и дорогие наушники премиум-класса. Кроме того, если вы используете приложение Nothing X, вы можете немного настроить частотный баланс. Тем не менее, было бы очень полезно немного изменить исходный профиль.

Точно так же качество связи достаточно приличное. Это не лучшее из того, что мы когда-либо использовали, но более чем приемлемое благодаря усилиям по шумоподавлению с управлением микрофоном, которые гарантируют, что ваш голос будет лучше всего слышен.

белка_виджет_12859927

Резюме

Как и Ear (1) до них, Nothing Ear (палка) привлекательна в двух отношениях: дизайн и цена. Наушники Nothing не похожи ни на что другое на рынке, а зарядный футляр определенно привносит элемент крутизны. Кроме того, их дизайн делает их очень удобными для ношения даже при относительно длительных сеансах прослушивания.

Автор Кэм Бантон. Редактирование Верити Бернс.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *