Обзор наушников-вкладышей 1More True Wireless ANC (EHD9001TA)

Apple действительно добилась успеха в сочетании активного шумоподавления (ANC) и настоящего беспроводного дизайна в AirPods Pro, но за 249 долларов они далеко не из дешевых. За $ 199,99 наушники-вкладыши 1More True Wireless ANC значительно дешевле, но они не обеспечивают качество звука, соответствующее обещанию их конструкции с двойным гибридным драйвером. Звук временами звучит скрученно и сдавленно, как будто высокочастотная сбалансированная арматура не совсем настроена для соответствия динамической реакции низкочастотного динамика. Это дело вкуса, но это странно яркая звуковая подпись даже с приличной глубиной басов. Добавьте к этому просто приличную производительность ANC, и вам лучше потратить больше на AirPods Pro.

Дизайн

Наушники доступны в черном цвете, с внешней стороны наушников из углеродного волокна и в матово-черном зарядном футляре в форме таблеток с откидной крышкой. Наушники коренастые, и не зря — это не только помогает для более надежной фиксации, но и в каждом наушнике есть гибридный массив с двумя динамиками: сбалансированный якорь для высоких частот и динамический драйвер для обеспечения глубины низких частот. . Вы также получаете множество вариантов ушных вкладышей, семь пар разных форм и размеров, а также четыре пары наушников / вкладышей, которые помогают надежно прилегать. В ходе тестирования мы пришли к выводу, что они удобны, а наушники остаются на месте во время длительных сеансов прослушивания.

Сенсорная панель управления на внешней стороне любого наушника управляет функцией ANC, которую мы обсудим в следующем разделе. Для остальных элементов управления есть крошечные кнопки, по одной в верхней части каждого уха. Двойное касание воспроизводит или приостанавливает музыку, в то время как одиночное нажатие слева снижает громкость, а справа увеличивает громкость. Нажатие и удерживание правой кнопки пропускает дорожку вперед, а левая кнопка перемещает дорожку назад. Странно, что единственная функция сенсорной панели предназначена для ANC, но еще более странно то, что двойное касание управляет воспроизведением (это обычно пропускает дорожку вперед на большинстве наушников), а удержание контролирует навигацию по дорожке (обычно это вызывает вашего голосового помощника) . В инструкциях сказано, что три щелчка (когда музыка не воспроизводится) вызывает голосового помощника вашего устройства, но у нас были противоречивые результаты с этой функцией.

Воспроизведение автоматически приостанавливается, когда наушники вынимаются из ушей. Установка наушников на место автоматически не удивляет вас тем, что вы слушали, когда вынимали их, хотя, если хотите, вы можете включить автоматическое воспроизведение в приложении.

1Больше TWS ANC NDA 1-28-20 inline

Приложение 1More Assistant (для Android и iOS) позволяет управлять ANC, но вы уже ничего не можете сделать, просто нажав на наушники. В приложении нет эквалайзера, это упущенная возможность. В конечном счете, это кажется совершенно ненужным ни для чего, кроме обновлений прошивки.

В футляре есть магниты, которые захватывают наушники в нескольких разных положениях, и на первый взгляд наушники выглядят так, как будто они могут поместиться во многих отношениях, что может расстраивать. В дополнение к наушникам в комплект входят зарядный кабель USB-C большой длины и сумка для переноски на шнурке.

1More оценивает время автономной работы примерно в пять часов или шесть часов с выключенным ANC, но ваши результаты также будут зависеть от уровня громкости. Батарейный отсек рассчитан на 18 дополнительных часов автономной работы.

Представление

Наушники обеспечивают удовлетворительное активное шумоподавление. Наушники отлично справляются с устранением низкочастотного грохота, который вы слышите в самолетах и ​​поездах, но они добавляют очень заметное высокочастотное шипение и мало что делают, чтобы блокировать высокочастотный звук, например, когда люди разговаривают или печатают рядом в офисе .

Есть два режима ANC, между которыми можно переключаться с помощью сенсорной панели на любом наушнике. Первый отлично подходит для вырезания низких частот, но в значительной степени бесполезен для устранения любых высоких частот. Второй режим в некоторой степени снижает средние частоты, но пропускает низкие частоты. Кажется, что ANC заметно не меняет звуковую подпись.

Для воспроизведения звука на треках с интенсивным суб-басом, таких как «Silent Shout» The Knife, наушники обеспечивают надежное присутствие басов с большим количеством высоких средних и высоких частот в миксе. Это басовая, но относительно сбалансированная звуковая подпись.

«Drover» Билла Каллахана, трек с гораздо менее глубоким басом в миксе, дает нам гораздо лучшее представление об общей звуковой сигнатуре TWS ANC, а все это, ну, в общем, странно. Барабаны на этом треке звучат естественно и полно, без сильного усиления и тонкости. Удивительно, но баритонный вокал Каллахана звучит ярче, чем насыщенный или усиленный в низких частотах. Мы также слышим больше шипения кассет, чем обычно, и акустические удары имеют дополнительное присутствие на высоких и средних частотах. Другими словами, это яркая звуковая подпись на треках, в которых отсутствует серьезное присутствие глубоких басов.

В песне Jay-Z и Канье Уэста «No Church in the Wild» петля бас-барабана получает много скульптурного звучания на высоких частотах. Это выталкивает треск и шипение винила, обычно на заднем плане, особенно вперед. Атака барабанной петли резкая, и это яркий, детальный звук. Хиты суббасового синтезатора, акцентирующие ритм, переданы с большой глубиной — ничего, что не подавляло бы микс, но достаточно толчка, чтобы придать треку небольшой грохот. Вокал звучит очень отчетливо, но с добавлением шипения.

Проще говоря, есть сильные басы, но еще более сильные высокие — а высокие средние и высокие частоты иногда могут звучать до причудливой формы, подчеркивая неправильные диапазоны и усиливая шипение и шипение. Частично это связано с характером сбалансированного драйвера якоря — он может передавать больше деталей на высоких частотах. Но это требует тщательной настройки, чтобы вещи не казались сжатыми, скульптурными или выгнутыми.

Оркестровые треки, вроде вступительной сцены из балета Джона Адамса. Евангелие от другой Марии, звучат чётко, ярко и обладают прекрасным богатством. Это, пожалуй, самый чистый и естественный жанр в наушниках, но скульптура на высоких частотах все еще очевидна. Фактически, ясно, что есть драйвер для баса, драйвер для высоких частот, а средние частоты кажутся немного вычеркнутыми. Гибридные драйверы — хорошая идея, но исполнение привело к странной звуковой сигнатуре, отсутствующей в средних частотах.

Разборчивость звука у микрофона плохая. Используя приложение Voice Memos на iPhone 8, мы почти не слышали запись. Сигнал микрофона слабый, кроме того, он страдает типичными искажениями Bluetooth. Нетрудно представить, что звонящие не могут вас понять, особенно если ваш мобильный сигнал вообще скомпрометирован.

Выводы

Нам нравится идея двойных гибридных драйверов, но несколько странная звуковая подпись и просто приличный ANC затрудняют высокую оценку наушников-вкладышей 1More True Wireless ANC. За 50 долларов AirPods Pro преуспевают почти во всех областях, с которыми сталкиваются эти наушники: звук кажется более сбалансированным, ANC значительно сильнее, а элементы управления на наушниках гораздо более интуитивно понятны. И если ANC не является обязательным, есть несколько отличных вариантов, которые стоит рассмотреть, начиная от 180 долларов. Jabra Elite 75t до 80 долларов Soundcore Liberty Air. Итак, хотите ли вы потратить больше или меньше запрашиваемой цены 1More, суть в том, что вы можете добиться большего.

Наушники-вкладыши 1More True Wireless ANC (EHD9001TA)

Суть

В наушниках-вкладышах 1More True Wireless ANC используются двойные гибридные драйверы в каждом ухе, но качество звука и шумоподавление менее впечатляющи, чем требует цена.

function facebookPixelScript() { if (!facebookPixelLoaded) { facebookPixelLoaded = true; document.removeEventListener('scroll', facebookPixelScript); document.removeEventListener('mousemove', facebookPixelScript);

!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n; n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script','//connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');

fbq('init', '454758778052139'); fbq('track', "PageView"); } }

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.