Обзор мобильного принтера этикеток BradyPrinter M611

Мобильный принтер этикеток BradyPrinter M611 от Brady Worldwide (675 долларов США) – это система для создания этикеток и их печати, предназначенная для использования в промышленных средах, включая, помимо прочего, центры обработки данных, электрические, проводные и кабельные, лаборатории, проверки, ремонт и безопасность. M611 – это шаг вперед по сравнению с нашим недавним промышленным этикетировщиком «Выбор редакции», стартовым комплектом для голосовой связи и передачи данных для принтера этикеток Brady BMP41. В то время как BMP41 позволяет создавать и печатать этикетки на самом принтере или компьютере через проводное USB-соединение, M611, как и многие современные производители этикеток потребительского и профессионального уровня (например, Brother P-touch Cube Plus или Brother QL-820NWB), полагается на ваше мобильное устройство Android или iOS.

Одним из многих отличий M611 (как и его родного брата BMP41) от младших собратьев является то, что вместо бумаги устройство Brady печатает на виниле, полиэстере, полипропилене и многих других материалах, предназначенных для работы в определенных условиях. , часто едкие промышленные среды. Хотя M611 по-настоящему представляет собой сложное устройство для маркировки, чтобы оно стало полностью функциональным в некоторых средах – например, в системе передачи данных или проводке и кабельной разводке – вы должны приобрести либо несколько дорогой комплект, либо несколько надстроек, что делает его инвестиции. Даже в этом случае M611 является центром высокопроизводительной системы маркировки, которую можно носить куда угодно.

Профессиональная система промышленной маркировки

Хотя большинство людей не задумывается об этом, маркировка – будь то маркировка проводов и кабелей, идентификация оборудования и компонентов, указания объектов и инструкции по безопасности, вы называете это – может иметь решающее значение с точки зрения удобства, производительности, безопасности и многого другого. более. По умолчанию M611 и его загружаемые приложения для смартфонов и планшетов (о которых мы скоро доберемся) готовы к работе во множестве промышленных сред.

Мобильный принтер этикеток BradyPrinter M611 - содержание

Базовый продукт состоит из самого принтера, кабеля питания / зарядного устройства, USB-кабеля, флэш-накопителя USB с драйверами Windows и нескольких других утилит, ремня для переноски, внутренней перезаряжаемой батареи, рулона белых полиэфирных этикеток для общих идентификационных данных. , лента для принтера с термочернилами и документация. И, конечно же, в виртуальном смысле есть загружаемые версии мобильного приложения Brady Workstation для iOS и Android.

Скорее всего, помимо некоторых базовых идентификационных этикеток, вы не сможете – во всяком случае, не добавив кое-что – сделать большую маркировку с этой версией продукта отдельно. Для начала Брэди предлагает несколько так называемых «комплектов» для различных дисциплин, в том числе:

• Комплект для подрядчика с твердым футляром и программным обеспечением для идентификации продуктов и проводов

• Лабораторный комплект с магнитом и программным обеспечением Lab ID

• Комплект для установки вне помещений для принтера этикеток с материалом для этикеток вне помещения

• Комплект оборудования с программным обеспечением безопасности и идентификации объекта

• Комплект для повышения эффективности работы с промышленным принтером BradyPrinter i3300 и программным обеспечением для идентификации продуктов и проводов.

Помимо последнего комплекта, который поставляется со вторым промышленным принтером этикеток большого объема, из-за которого цена продажи чуть превышает 2000 долларов, эти комплекты стоят от 800 до 1000 долларов каждый. Учитывая, что в каждый комплект входит несколько (до дюжины и более) рулонов специализированного этикеточного материала и программное обеспечение Brady Workstation, подходящее для задач этикетирования, на которые нацелен комплект, эта цена представляет собой разумную ценность. Например, только один из нескольких рулонов этикеток, которые входят в комплект Outdoor Kit – полиолефиновые рукава для маркировки проводов калибра 20–10 Permasleeve – продаются отдельно по цене более 65 долларов.

Что касается самого принтера, то в отличие от своих потребительских аналогов, которые хвастаются своей компактностью и удобством переноски, прочный, усиленный резиной M611 достаточно большой (4,6 на 4,5 на 11 дюймов и около 3,5 фунтов), который вам может понадобиться. рассмотреть возможность приобретения ремня M611 за 75 долларов, показанного ниже.

В отличие от других рассмотренных здесь этикетировщиков Brady, этот поставляется без клавиатуры или, помимо кнопки питания, вообще без каких-либо физических кнопок. Вместо этого вы получаете цветной сенсорный дисплей с диагональю 3,5 дюйма, который в первую очередь предназначен для мониторинга и настройки принтера и его подключения к Wi-Fi, USB или Bluetooth, а также для мониторинга расходных материалов и времени автономной работы. (Опять же, дизайн и печать этикеток выполняются с вашего портативного устройства.)

Говоря о расходных материалах, в отличие от термопринтеров, для которых не требуются чернила, M611 – это устройство для термотрансферной печати, для которого требуется не только рулон, содержащий этикеточный носитель или материал, но и лента из чернилоподобного вещества, которое прилипает к носителю. Хотя лента добавляет дополнительный шаг и дополнительные расходы, преимущество этого метода заключается в том, что, помимо разноцветных носителей, вы также можете использовать разноцветные чернила.

Принтер принимает рулоны носителя как высеченного, так и непрерывного формата, шириной до двух дюймов и длиной до нескольких футов, а максимальный размер этикеток составляет 1,9 на 40 дюймов или чуть более 3 футов. Рулоны носителя загружаются сверху в отсек, как показано на изображении выше, а ленты скользят в люк, расположенный на левой стороне шасси, прямо под носителем.

Аккумулятор, который проходит по всей длине ходовой части, является внутренним и несъемным, а автоматический резак находится в выемке, выходном слоте, сразу за панелью управления.

Наконец, Брэди оценивает M611 в 750 отпечатков в день, что, если подумать, много – достаточно, чтобы, если он или она не делает ничего другого, кроме создания, печати и наклеивания этикеток, заполнить день хотя бы одного , возможно, двое, техников. Это особенно верно, если иметь в виду, что для наклеивания этикеток во многих промышленных сценариях редко бывает просто приклеить кусок ленты с несколькими словами по плоской поверхности.

Взгляните на приложение для мобильного принтера M611

Стандартное приложение M611 Mobile Printer достаточно способно для решения широкого круга задач по этикетированию – до тех пор, пока вы не попадете в очень сложные проекты, такие как, скажем, этикетирование на основе данных и базы данных, необходимое в лабораторных условиях. или, возможно, идентификация продукта или огромные приложения для маркировки проводов. Другими словами, всякий раз, когда ваша работа по маркировке связана с отслеживанием вещей или проектов, которые требуют большего, чем просто идентификация объектов, вы можете захотеть выйти за рамки M611 и его бесплатных мобильных приложений.

Между наборами рабочих станций, наборами рабочих станций и настольными приложениями Brady Label Maker существует множество вариантов, и то, что вы должны выбрать, зависит, конечно, от типа маркировки, которую вы планируете делать – решения, выходящие за рамки этого простого рассмотрение. На этом уровне искусство навешивания ярлыков может повлечь за собой довольно крутой курс обучения с множеством вариантов и множеством вещей, которые необходимо учитывать – другими словами, это не то, к чему вы обычно бросались бы без достаточных знаний и / или исследований.

Это возвращает нас к приложению Mobile Printer. В сочетании с мобильным принтером M611 мобильное приложение Brady Workstation Express Labels (еще одна бесплатная загрузка для Android или iOS) превращает ваш смартфон или планшет в довольно надежную систему этикетирования, готовую к разработке этикеток для различных промышленных сред и сценариев.

Вы можете начать с нуля или создать свои собственные этикетки из огромной библиотеки шаблонов. И, конечно же, вы можете создавать свои собственные шаблоны и сохранять их в облаке для использования в будущем. Кроме того, программное обеспечение знает все доступные комбинации расходных материалов и лент, что позволяет не гадать, проектируя этикетки для конкретных задач и условий.

Кроме того, вы получаете широкий выбор шрифтов с изменяемым размером и отраслевых символов, или вы можете импортировать свои собственные штриховые рисунки и другую графику. Возможно, наиболее важным является то, что между ними M611 и мобильное приложение Workstation Express Labels представляют то, что в противном случае могло бы быть подавляющим выбором опций и функций в логичном, знакомом, не слишком сложном пользовательском интерфейсе.

Насколько быстро быстро?

Учитывая несколько различных подтипов принтеров этикеток, производители измеряют скорость печати своих устройств несколькими разными способами. Некоторые, например, оценивают свои принтеры по меткам в секунду (lps) или этикеткам в минуту (lpm), в то время как другие разбивают их на дюймы в секунду (ips). Вы уловили идею.

Брэди оценивает M611 со скоростью 1,33 дюйма в секунду, что, если подумать, быстро: почти 7 футов в минуту. Однако в большинстве случаев мы подозреваем, что ваши этикетки будут много меньше, чем это. Как я уже говорил о BMP41, по сравнению с бизнес-ориентированными принтерами этикеток, такими как Brother QL-1110NWB, M611 и ему подобные значительно медленнее, но они предназначены для совершенно других приложений. Я подозреваю, что в большинстве сценариев этикетирования принтер чаще всего будет ждать, пока вы нанесете этикетку, а не наоборот.

В какой момент «критическое» обходится слишком дорого?

Хотя большинство типов маркировки важны в той степени, в которой они экономят время и способствуют упорядочению и организации, во многих промышленных сценариях маркировка может иметь решающее значение в более важных аспектах, включая здоровье и безопасность. Кроме того, когда я покупал этикетки и ленты для M611 на сайте Brady, моя верхушка дерева решений начиналась со 140 типов этикеток для 20 различных приложений.

После этого варианты разветвляются в нескольких направлениях, включая категории, материалы, размеры, цвета и так далее. В большинстве случаев для задания этикетирования также потребуется несколько разных типов этикеток. Маркировка нового центра обработки данных или серверной фермы, например, требует прокладки проводов и кабелей; этикетки для лицевых панелей, патч-панелей и идентификаторов оборудования; и так много других тегов. И давайте не будем забывать об электрическом шкафу и всей разной маркировке, которая там происходит.

Моя точка? Как я уже сказал о BMP41, чтобы предоставить подробные данные о эксплуатационных расходах, мне нужно знать, что вы маркируете, вплоть до (где необходимо) различных размеров кабелей и проводов; где вы маркируете; и так далее. В качестве примера возьмем категорию «Кабели и провода». Он включает как минимум восемь типов этикеток, в том числе четыре рукава Permaslefin для маркировки полиолефиновых проводов с размерами окружности от 4 до 12 до 16 до 22.

Таким образом, ценообразование определяется всеми этими и многими другими факторами, включая более традиционные варианты, такие как, скажем, объем. Стоимость одной этикетки значительно варьируется, когда вы покупаете один рулон из 100 этикеток по сравнению с упаковкой из 100 рулонов, содержащих по 100 этикеток в каждом.

Наконец, мы не говорим здесь о недорогой бумаге, используемой для маркировки папок с файлами – эти синтетические материалы и амальгамы из специальной смеси недешевы. Самые простые, наименее экзотические гильзы для проволоки могут не содержать большого количества материала, но тем не менее стоят от 10 центов за этикетку. Однако в разумных пределах стоимость не является самым важным фактором. Когда приходит время расширять или перемещать товары, несколько сотен долларов, которые вы потратили на прочные и долговечные этикетки, значительно сэкономят вам с точки зрения времени простоя и разочарований.

Профессионал в области промышленной маркировки

Многие отрасли промышленности, особенно высокотехнологичные, требуют сложной маркировки – это просто часть ведения бизнеса. Несомненно, мобильный принтер этикеток BradyPrinter M611 представляет собой существенное вложение средств в этикетирование в вашей отрасли. Хотя существуют, безусловно, более надежные, более сложные и более дорогие системы маркировки, M611, в сочетании со своими многочисленными надстройками и сотнями типов этикеток и приложений, разработан, чтобы помочь вам справиться даже с самыми большими и сложными задачами маркировки без приходиться возвращаться на рабочую станцию ​​для выполнения работы. А его способность работать по беспроводной сети через Интернет и из облака делает его одной из самых эффективных и сложных систем маркировки, которые мы рассматривали за последнее время.

Мобильный принтер этикеток BradyPrinter M611

Плюсы

  • Хорошее качество печати

  • Огромная коллекция поддерживаемых этикеток и носителей

  • Легко использовать и перезагружать

  • Поставляется с аккумулятором и зарядным устройством

  • Бесплатное программное обеспечение для разработки и печати этикеток для мобильных устройств (с доступным надежным программным обеспечением)

  • Импортирует графику и символы

  • Беспроводное и сетевое подключение

Посмотреть больше

Суть

Мобильный принтер этикеток BradyPrinter M611 – это мощная система промышленного дизайна и печати этикеток, способная наносить этикетки профессионального уровня. Основное отличие: вы можете управлять им с помощью мобильного устройства.

function facebookPixelScript() { if (!facebookPixelLoaded) { facebookPixelLoaded = true; document.removeEventListener('scroll', facebookPixelScript); document.removeEventListener('mousemove', facebookPixelScript);

!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n; n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script','//connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');

fbq('init', '454758778052139'); fbq('track', "PageView"); } }

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *