Обзор беспроводной системы безопасности Lorex 2K с питанием от батарей

Беспроводная система безопасности Lorex 2K (349,99 долларов США) – это комплект из двух камер, который можно использовать как в помещении, так и на улице. Эти погодоустойчивые камеры с батарейным питанием являются беспроводными, простыми в установке и предлагают полезные функции, включая цветное ночное видение, обнаружение людей, локальное хранение видео, а также сигнальные огни и сирены, предназначенные для отпугивания злоумышленников. Они обеспечивают четкое видео в формате 2K и работают с голосовыми командами Amazon Alexa и Google Assistant, но не имеют поддержки апплетов HomeKit и IFTTT, которые вы получаете с нашей победителем в конкурсе Editors ‘Choice, камерой Arlo Pro 4 Spotlight (199,99 долларов за одну).

Двойные камеры

Беспроводная система безопасности Lorex 2K QHD содержит две внутренние / наружные камеры и концентратор, который подключает до шести камер к вашей домашней сети (дополнительные камеры стоят 179,99 долларов США каждая). Помимо камер и концентратора, система поставляется с двумя USB-адаптерами питания и двумя USB-кабелями питания, двумя аккумуляторными блоками камеры, двумя монтажными кронштейнами, кабелем LAN, картой microSD на 32 ГБ и кратким руководством по началу работы.

Втулка представляет собой небольшой бело-серебристый цилиндр высотой 3,7 дюйма и шириной 3,6 дюйма, предназначенный только для использования в помещении. На передней панели имеется небольшой индикатор состояния, который горит зеленым светом, когда все подключено и работает правильно, мигает зеленым, когда концентратор готов к подключению к сети, мигает фиолетовым, когда концентратор готов к сопряжению с камерами, и мигает красным когда концентратор потерял подключение к Интернету. Внизу есть небольшой динамик, а вокруг сзади – порт LAN, порт питания USB, кнопка сопряжения и слот для карты microSD. Концентратор поставляется с картой на 32 ГБ для локального хранения записанного видео и принимает носители размером до 256 ГБ. Вы можете подключить концентратор к домашней сети с помощью порта LAN или по беспроводной сети с помощью встроенного двухдиапазонного радиомодуля Wi-Fi.

Lorex 2K Wire-Free монтируется на кирпичную стену

Водонепроницаемые камеры со степенью защиты IP65 белого цвета с глянцевой черной лицевой панелью и серебристым основанием. Их размеры 4,3 на 2,4 на 2,3 дюйма (ВШГ), их можно разместить на плоской поверхности или прикрепить к стене с помощью прилагаемых кронштейнов. На передней панели каждой камеры есть светодиодный индикатор движения вверху и динамик внизу для двусторонней связи. Эти компоненты вместе со встроенной сиреной составляют функцию Lorex Smart Deterrence, предназначенную для отпугивания нежелательных посетителей. Также есть микрофон, датчик движения, датчик освещенности и индикатор состояния, который горит зеленым светом при срабатывании тревоги, мигает зеленым при сопряжении с концентратором или подключении к сети, мигает фиолетовым при обнаружении сигнала Wi-Fi. от концентратора и горит красным при успешном подключении камеры.

Вокруг задней панели находится порт питания и крепежная винтовая резьба, а внизу – съемная крышка, которая скрывает аккумуляторную литий-ионную батарею и небольшую кнопку сброса. Батарея рассчитана на срок службы до девяти месяцев, прежде чем потребуется подзарядка, но, как всегда, это зависит от использования. Вы можете заряжать аккумулятор, когда он находится в камере, используя вышеупомянутый порт питания, или вынуть его и зарядить внутри. Под капотом – двухдиапазонный Wi-Fi-радио для подключения к хабу.

Камера снимает видео с разрешением 2K (2560 на 1440 пикселей), имеет поле обзора 140 градусов и 8-кратный зум. Он использует два инфракрасных светодиода для черно-белого ночного видения (до 32 футов), когда включено автоматическое ночное видение, и обеспечивает цветное ночное видение при слабом освещении, когда автоматическое ночное видение отключено. Камера будет отправлять push-уведомления и записывать видео при обнаружении движения и сохранять его на SD-карте концентратора. Кроме того, концентратор издает звуковой сигнал, когда камера обнаруживает движение. Если вы включите параметр «Обнаружение человека», вы будете получать предупреждения только при обнаружении человека.

Камеры и концентратор используют то же мобильное приложение (для Android и iOS), что и другие продукты Lorex, и отображаются на экране «Устройства» вместе с любыми другими установленными устройствами Lorex. Коснитесь стрелки воспроизведения для прямой трансляции, которую можно просмотреть в полноэкранном режиме, повернув телефон на бок или нажав кнопку полноэкранного режима в нижней части панели видео. Другие кнопки, расположенные под панелью видео, включают кнопку паузы видео, кнопку HD / SD и кнопку отключения микрофона. Под кнопками находится шкала записанных видео событий, а под ними – кнопки «Снимок», «Запись видео», «Разговор», «Сирена», «Свет» и «Режим конфиденциальности».

Экраны приложения Lorex, показывающие прямую трансляцию, настройки устройства и прямую трансляцию в ночном режиме

Чтобы получить доступ к настройкам камеры, коснитесь трех точек в правом верхнем углу. Здесь вы можете обновить прошивку, настроить параметры движения, настроить громкость сирены и двустороннего разговора, включить режим конфиденциальности, проверить состояние батареи и выбрать один из трех режимов производительности (энергосбережение, оптимизация и высокий уровень). Здесь вы также можете включить / отключить автоматическое ночное видение и уведомления.

Установка и использование системы безопасности Lorex 2K

Установка концентратора и камер прошла быстро и легко при тестировании. Я загрузил мобильное приложение, создал учетную запись, подключил концентратор и нажал значок плюса в правом верхнем углу экрана «Устройства». Я использовал камеру своего телефона для сканирования QR-кода в нижней части концентратора, и устройство было немедленно распознано, поэтому я нажал «Далее», чтобы настроить концентратор. Я выбрал «Проводное соединение» в меню, убедился, что индикатор мигает зеленым, и нажал «Далее». Мне было предложено дать устройству имя и пароль, и оно было успешно добавлено в мою учетную запись.

Следуя инструкциям по добавлению камер, я вставил батареи в обе, убедился, что нахожусь в пределах нескольких футов от концентратора, и нажал кнопку сопряжения на задней панели. Когда светодиод хаба начал мигать синим, я нажал «Далее», снял базу с одной камеры и нажал кнопку сброса. Когда светодиод камеры начал мигать зеленым, я нажал «Далее», и камера была немедленно подключена к концентратору. Я дал ей имя, нажал «Настроить другую камеру» и повторил процесс для второй камеры. Затем я нажал «Завершить», и соединение было завершено. Чтобы завершить установку, я установил одну камеру перед своим домом, а вторую разместил на своей террасе на заднем дворе.

Монтажная крышка Lorex 2K Wire-Free

В наших тестах камеры Lorex 2K обеспечивали четкое видео с высоким разрешением. Дневные кадры демонстрируют яркие цвета и отличную детализацию без явных искажений. Цветное ночное видео также получилось резким, но цвета были немного тусклыми. Черно-белое ночное видео выглядело резким и хорошо освещенным, но цветное ночное видео было не таким четким и красочным, как дневное. Мы видели это с другими цветными камерами ночного видения, включая Arlo Pro 4 Spotlight и Reolink Argus 3 Pro.

Обнаружение человека работало должным образом, игнорируя движение животных и транспортных средств и отправляя уведомления только при обнаружении человека. Двусторонняя аудиосвязь была чистой и громкой, а предупредительный световой сигнал и функция отпугивания сирены работали хорошо, хотя я думаю, что сирена могла бы быть немного громче. У камер не было проблем с потоковой передачей видео на Amazon Echo Show с помощью голосовых команд Alexa.

Две камеры лучше, чем одна

С беспроводной системой безопасности Lorex 2K QHD вы получаете две камеры с батарейным питанием, которые легко установить и которые можно использовать практически в любом месте дома или на территории. В наших тестах камеры обеспечивали четкое видео без искажений и мгновенно реагировали на голосовые команды Alexa, а обнаружение движения работало хорошо. Помимо голосового управления, этот комплект предлагает цветное ночное видение и интеллектуальное обнаружение движения, и для него не требуется облачная подписка, поскольку он хранит записанное видео локально на прилагаемой SD-карте. Тем не менее, он не поддерживает апплеты Apple HomeKit или IFTTT и требует концентратора. Вы потратите немного больше на выбор редакции, камеру Arlo Pro 4 Spotlight (199,99 долларов за камеру), но она не требует концентратора и работает с HomeKit, а также с многочисленными сторонними устройствами через апплеты IFTTT. В качестве гораздо более доступной альтернативы мы рекомендуем Wyve Cam V3 для использования в помещении / на открытом воздухе, который не такой четкий и также не поддерживает HomeKit, но предоставляет множество других полезных функций всего за 19,99 долларов.

Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, предложения или партнерские ссылки. Подписка на информационный бюллетень означает ваше согласие с нашими Условия эксплуатации а также Политика конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки на информационные бюллетени в любое время.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *