Ками Обзор камеры дверного звонка | PCMag

Камера дверного звонка Kami ($ 119,99) – это умный видеодомофон, который может питаться от аккумуляторной батареи, USB-кабеля или существующего провода дверного звонка. Он предлагает двухдиапазонную связь Wi-Fi и интеллектуальные оповещения о движении, но вам нужно будет подписаться на облачный план, чтобы получить доступ к обнаружению транспортных средств и животных, а также для просмотра записанного видео. Это универсальный и надежный вариант, но если вы не против использования проводного маршрута, Ezviz DB1C wirdoorbell за 99 долларов предлагает более высокое разрешение, локальное и облачное хранилище видео, а также большую поддержку сторонних интеллектуальных домашних устройств.

Проводная или беспроводная работа

Дверной звонок Kami размером 5,3 на 2,5 на 1,3 дюйма (HWD) не такой большой, как Nooie Cam (6,6 на 2,3 на 1,5 дюйма), но крупнее, чем Vivint Doorbell Camera Pro (4,6 на 1,5 на 1,3 дюйма). . Глянцевый черно-белый поликарбонатный корпус Kami имеет степень защиты от атмосферных воздействий IP65 и содержит блок камеры и кнопку дверного звонка на передней панели, а также динамик с обеих сторон. Вокруг задней панели находятся две клеммы для проводов, разъем питания мини-USB и ключ вскрытия корпуса.

Дверной звонок можно запитать от существующей проводки дверного звонка или через USB с помощью прилагаемого USB-кабеля. Кроме того, вы можете полностью отказаться от проводки и запитать дверной звонок с помощью прилагаемого аккумуляторного блока, который рассчитан на работу до 90 дней без подзарядки. Дверной звонок предлагает двухдиапазонный Wi-Fi и будет подключаться к вашей домашней сети с использованием радиодиапазона 2,4 ГГц или 5 ГГц.

Мы камера дверного звонка

Kami использует камеру 1080p, которая снимает видео со скоростью 20 кадров в секунду. Для сравнения: Ezviz DB1C и Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free используют камеры Ultra HD (1536 на 1536) с технологией расширенного динамического диапазона. Kami имеет угол обзора 160 градусов и использует шесть инфракрасных светодиодов для черно-белого ночного видения. Он поддерживает двустороннюю аудиосвязь и предлагает обнаружение человека и распознавание лиц.

Он будет записывать видео при обнаружении движения или при нажатии кнопки дверного звонка, но вам нужно будет подписаться на план Kami Cloud, чтобы увидеть это. За 3,33 доллара в месяц или 40 долларов в год план входа дает вам полноразмерное видео (камера записывает на протяжении всего мероприятия) и хранилище видео на срок до 7 дней для одной камеры. Стандартный план стоит 8,33 доллара в месяц или 100 долларов в год и дает вам 15 дней полной истории видео для пяти камер, а план Plus стоит 12,50 долларов в месяц или 150 долларов в год и дает вам 30 дней истории видео для до пяти камер. Подписка на облачный план также разблокирует функции обнаружения животных и транспортных средств.

Управление дверным звонком осуществляется с помощью мобильного приложения Kami для устройств Android и iOS. На главном экране приложения отображаются панели для всех установленных дверных звонков и камер Kami. Коснитесь панели камеры дверного звонка, чтобы запустить прямую трансляцию с помощью кнопки двустороннего разговора, кнопки отключения звука, индикатора сигнала Wi-Fi и индикатора заряда батареи. Нажмите кнопки со стрелками в правом нижнем углу панели видео, чтобы просмотреть видео в полноэкранном режиме.

Под панелью видео находится панель шкалы времени, которая позволяет искать события видео, а ниже находится список событий с миниатюрами видео и причиной события, например, звонок в дверь, обнаружение человека или движения. Если у вас есть облачная подписка, просто нажмите на любой эскиз, чтобы просмотреть видеоклип.

В самом низу экрана находятся кнопки «Активность», «Настройки» и «Ответить». Кнопка «Активность» переводит вас на экран видео в реальном времени, а кнопка «Настройки» – на экран, где вы можете включить обнаружение движения и настроить параметры движения, включить распознавание лиц и просмотреть свою библиотеку лиц, изменить частоту предупреждений, включить ночное видение и обновить прошивку. Кнопка «Ответить» открывает экран, на котором вы можете создать собственное приветствие, которое будет воспроизводиться при ответе на звонок в дверь.

Экраны мобильного приложения Kami, отображающие журнал активности и журнал событий временной шкалы

Установка и использование камеры дверного звонка Kami

Установить дверной звонок Kami можно быстро и легко, но перед началом работы необходимо полностью зарядить аккумулятор. Я загрузил мобильное приложение, создал учетную запись и нажал кнопку «плюс» в правом верхнем углу, чтобы добавить устройство. Я выбрал камеру дверного звонка Kami из списка устройств, установил заряженную батарею, и дверной звонок начал мигать желтым цветом и сказал «Ожидание подключения». При появлении запроса я выбрал домашний Wi-Fi, ввел пароль и использовал камеру дверного звонка для сканирования QR-кода на моем телефоне. Дверной звонок был немедленно сопряжен, поэтому я дал ему имя и прикрепил его к боковой стороне входной двери с помощью прилагаемых крепежных винтов. После быстрого обновления прошивки установка была завершена.

Производительность дверного звонка Kami во время тестирования была неоднозначной. Дневное видео выглядело резким и красочным, а черно-белое ночное видео было адекватно освещено на расстоянии около 20 футов, но датчик движения камеры был чрезмерно чувствительным. Я получил довольно много предупреждений о движении, где видео не показывало никакой активности, но в предупреждениях всегда говорилось, что человек был обнаружен. Я попытался сузить зоны активности и диапазон обнаружения, но проблема не исчезла.

С другой стороны, функция распознавания лиц работала хорошо, и у меня не было проблем с просмотром видео на Amazon Echo Show с помощью голосовых команд Alexa. Двусторонний звук был громким и четким, а функция настраиваемого приветствия работала отлично.

Универсальный и относительно доступный видеодомофон

С камерой дверного звонка Kami вы можете видеть, кто стоит у вашей двери, из любого места и приветствовать посетителей с помощью настраиваемой записи голоса. Он использует существующие провода дверного звонка или вы можете проложить кабель питания USB к задней части дверного звонка, но самый простой способ установить его – использовать аккумуляторную батарею и перейти на полностью беспроводную связь. Kami показал четкое видео 1080p при тестировании, и распознавание лиц работало хорошо, но за просмотр записанного видео нужно платить. Более того, во время тестирования я получил несколько предупреждений о ложном движении. Если вы не хотите платить за записанное видео и не возражаете против использования существующей проводки, Ezviz DB1C – более сильный выбор. Это примерно на 20 долларов дешевле дверного звонка Kami, имеет камеру с более высоким разрешением, работает с многочисленными сторонними интеллектуальными устройствами и позволяет хранить видео локально. Если вы хотите оставаться беспроводным, для видеодомофона за 99,99 долларов требуется подписка для просмотра записанного видео, но он работает с большим количеством сторонних устройств.

Минусы

  • Многие функции требуют подписки

  • Не поддерживает Apple HomeKit, Google Assistant или IFTTT.

  • Громоздкий

Суть

Камера дверного звонка Kami предлагает несколько вариантов питания и проста в установке, но она не работает со многими сторонними устройствами, и вы не можете просматривать записанное видео без подписки.

Нравится то, что вы читаете?

Подпишись на Лабораторный отчет чтобы получать самые свежие отзывы и советы по продуктам прямо на ваш почтовый ящик.

Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, предложения или партнерские ссылки. Подписка на информационный бюллетень означает ваше согласие с нашими Условия эксплуатации а также Политика конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки на информационные бюллетени в любое время.

!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n; n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script','//connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');

fbq('init', '454758778052139'); fbq('track', "PageView"); } }

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *