Hisense 65H8G Обзор | PCMag

Hisense R8F получил высокие оценки в начале этого года за отличную цветопередачу и контрастность с широким набором функций по доступной цене. С H8G (699,99 долларов за 65-дюймовый 65H8G) Hisense снова предлагает телевизор по разумной цене, который обеспечивает очень хорошие цвета и контраст, а также солидный набор функций. Это панель 4K HDR, основанная на платформе Android TV, и, как и ее предшественник 65H8F, она предлагает множество потоковых приложений, голосовое управление и хороший набор портов ввода-вывода. Это отличный телевизор по цене, хотя за 100 долларов больше мы отдаем небольшое предпочтение TCL 65R625, который предлагает аналогичную производительность с меньшим количеством светлых пятен.

Дизайн и особенности

65H8G имеет тот же базовый дизайн, что и 65R8F, который мы рассматривали ранее в этом году (и его аналог для Android TV, 65H8F). Он практически без рамки с трех сторон и имеет 0,7-дюймовую рамку по нижнему краю с небольшим логотипом Hisense посередине с датчиком дистанционного управления прямо под ним. Телевизор поддерживается двумя v-образными металлическими ножками, которые можно прикрепить к концам телевизора или ближе к середине, чтобы приспособить к меньшим поверхностям. Задняя панель оснащена четырьмя отверстиями M6 по стандарту VESA для настенного монтажа.

Сзади в правом углу есть разъем питания, а слева, обращенный наружу, находятся порт HDMI, порт LAN, композитный AV-вход RCA и пара композитных аудиоразъемов RCA. Также слева, сбоку, находятся три дополнительных порта HDMI, цифровой аудиовыход, два порта USB и разъем для кабеля / антенны. Помимо проводной локальной сети, 65H8G оснащен двухдиапазонным Wi-Fi-радио.

Hisense 65H8G

Он поставляется с переполненным 8-дюймовым пультом дистанционного управления с 39 кнопками и контроллером со стрелками в четырех направлениях. В дополнение к обычным цифрам 0-9, кнопкам управления громкостью и каналом вверх / вниз, меню и видео, он имеет специальные кнопки Google Play, Netflix, Vudu и YouTube, а также кнопку голосового управления Goggle Assistant. Единственное, чего не хватает, так это подсветки, из-за которой кнопки трудно разглядеть в темноте. Вы также можете управлять телевизором с помощью удаленного приложения Android TV на телефоне и с помощью голосовых команд Amazon Alexa. Звук поступает с помощью двух 10-ваттных динамиков с пониженной мощностью, работающих на аудиотехнологии Dolby Atmos.

Как и Hisense 65H8F, 65H8G представляет собой Android-телевизор и поставляется с множеством приложений и интеллектуальных функций, включая предустановленные приложения для потокового видео для Amazon Prime Video, Google Play Video, Netflix, Pluto TV, Sports Now, Vudu и YouTube. Кроме того, вы можете получить доступ к магазину Google Play, чтобы загрузить десятки игр и новостей, приложений для спорта, образования, фитнеса, образа жизни и развлечений. Приложения для потоковой передачи музыки включают Google Play Music и Pandora. H8G также поддерживает Google Cast, что позволяет передавать видео и другой контент прямо с мобильного устройства на телевизор.

Hisense 65H8G порты

Представление

65H8G — это телевизор с квантовыми точками, в котором используется технология Hisense ULED для передачи видео 4K (3840 на 2160 пикселей) с частотой движения 240 Гц и 90-зонным локальным затемнением с полным массивом. Он поддерживает видеоформаты HDR10 и Dolby Vision с расширенным динамическим диапазоном (HDR).

Как мы видели при тестировании 65R8F и 65H8F, при просмотре субтитров на черном фоне на 65H8G также наблюдалось заметное засветление. Тем не менее, это не так вопиюще, чтобы считаться нарушителем сделки.

Как мы тестируем телевизоры

Мы протестировали набор 65H8G с помощью Колориметр Klein K-80, а Генератор сигналов Murideo SIX-G, а также Программное обеспечение Calman от Portrait Display. В наших тестах на контраст SDR 65H8G показал пиковую яркость 418,861 кд / м ^ 2 при измерении с полноэкранным белым полем и 673,254 кд / м ^ 2 при измерении с 18-процентным белым полем. Он обеспечил достаточно темный уровень черного 0,012 кд / м ^ 2. Это дает респектабельную контрастность 56 104: 1, что немного ниже, чем у 65R8F (57 686: 1).

С сигналом HDR 65H8G удалось достичь максимальной яркости 611,273 кд / м ^ 2 в полноэкранном белом поле и 971,592 кд / м ^ 2 в 18-процентном белом поле. При уровне черного 0,015 кд / м ^ 2 коэффициент контрастности HDR H8G составляет очень хорошие 64 772: 1, хотя и не так впечатляет, как контрастность 153 006: 1 у Vizio P-Series Quantum X PX65-G1. TCL 65R625 становится ярче, чем 65H8G (1126,73 кд / м ^ 2), но его более высокие уровни черного (0,055 кд / м ^ 2) в сумме приводят к более низкому коэффициенту контрастности 20 486: 1.

Hisense 65H8G

Как показано на диаграмме выше, H8G обеспечивает очень точные цвета SDR (стандартный динамический диапазон) прямо из коробки. Белый, красный, зеленый и синий очень близки к своим идеальным целям, так же как и вторичные пурпурный и голубой цвета. Желтый цвет идеально подходит. На диаграмме DCI-P3 справа представлены характеристики цветопередачи HDR H8G, которые не так точны, как характеристики SDR. Тем не менее, хотя зеленый и белый немного не на бумаге, они не влияют на общее качество изображения.

Фактически, 65H8G отлично справился с отображением видео 4K при тестировании. Во время просмотра цвета казались насыщенными и однородными. Marvel’s Avengers: Бесконечная война, и детализация изображения была изысканной. Мастерство уровня черного на панели вступило в игру во время просмотра Очень странные дела на Netflix, который известен своей мрачной кинематографией. Детали теней были резкими, особенно при просмотре темных изображений на черном (или очень темном) фоне в начальной сцене эпизода «Крысы из торгового центра».

Hisense 65H8G назад

Задержка ввода составила 94,2 мс в режиме «Театр», что недопустимо для игр. Однако, когда мы включили игровой режим H8G, это число упало до 14,1 мс. Это измерение проводится с использованием более старого оборудования из-за наших текущих условий тестирования и не может напрямую сравниваться с измерением, которое мы получили с прошлогодним Hisense 65R8F (6,2 мс), но измеренная задержка на входе все еще значительно ниже порога 20 мс, который мы используем для рассмотрения подходит ли телевизор для игр.

Выводы

Высокие показатели цветопередачи и контрастности, надежный набор функций и доступная цена делают Hisense 65H8G надежным выбором для тех, кто покупает 65-дюймовый телевизор. Он использует интерфейс Android TV, который заполнен полезными приложениями для потоковой передачи фильмов, спортивных состязаний, новостей и другого развлекательного контента, он работает с приложениями Google Cast с вашего мобильного устройства и имеет множество портов ввода-вывода для подключения к вещам. например, кабельные коробки, игровые консоли и другие внешние устройства. Он не обеспечивает невероятных уровней яркости, которые мы видели с нашим выбором редакторов среднего уровня, более дорогим Vizio P-Series Quantum X PX65-G1, и не предлагает почти столько же зон локального затемнения, но показывает убедительную производительность в рамках бюджета. диапазон. Серия TCL 6 остается еще одним отличным выбором, если вы ищете 65-дюймовый телевизор стоимостью менее 1000 долларов, с аналогичной производительностью, хотя и с меньшей яркостью, чем H8G.

Суть

Телевизор Hisense 65H8G 4K HDR предлагает очень хорошую всестороннюю производительность и множество приложений для Android по разумной цене.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *