Обзор Acer Swift 3


Когда мы в последний раз рассматривали Acer Swift 3 в далеком 2017 году, мы оценили его как доступный ноутбук с достойной производительностью, учитывая запрашиваемую цену. Для 2020 года эта мантра сохраняется, но в совершенно новом форм-факторе: соотношение сторон экрана теперь составляет 3: 2, что является более квадратным соотношением, чем у многих широкоэкранных ноутбуков на рынке.

Так на что это похоже? Мы увидели грядущую модель на базе процессоров Intel под названием SF313-52 / G за закрытыми дверями в преддверии CES 2020, чтобы принести вам наши первые впечатления. (Просто чтобы запутать, есть модель AMD с различными характеристиками и соотношением сторон экрана, которые мы не рассматриваем в этом предварительном просмотре).

Дизайн и Экран

  • Экран: 13,5 дюйма, соотношение сторон 3: 2, разрешение 2256 x 1504
  • Порты: 2x USB-A, 1x USB-C, 1x HDMI
  • Меры: 15,95 мм толщиной
  • Весит: 1,19 кг
  • Металлическое шасси

Визуально Swift 3 выглядит неплохо для ноутбука стоимостью 700 фунтов стерлингов. Металлическое шасси не выделяет того же класса, что и отделка MacBook, но Acer стоит на несколько сотен дешевле, что и делает эту модель привлекательным предложением.

Acer Swift 3 2020 г. обзорное изображение 1

На нем установлены все текущие и будущие порты, поэтому никаких проблем нет, а занимаемая площадь и разумный вес делают ноутбук легким в транспортировке.

Основное внимание уделяется экрану: при 13,5 дюймах на рынках, где преобладают 14-дюймовые панели, звучит немного мало (это, кстати, и у версии AMD), но соотношение сторон 3: 2 делает все выше , для большего количества недвижимости, чтобы работать с.

Годы тоже были добрыми с ободком по сравнению с предыдущей моделью. Это не почти лучший в бизнесе, как новый Dell XPS 13, но с почти 84-процентным соотношением экрана к телу он значительно улучшен.

Acer Swift 3 2020 г. обзорное изображение 1

На этом экране также достаточно ярких цветов, особенно если смотреть рядом с новой моделью Spin 3. А разрешение благодаря панели 2K в коммутаторе обеспечивает множество пикселей для обеспечения достойного качества вывода.

Производительность

  • Процессоры Intel Core i7 до 10-го поколения
  • Сканер отпечатков пальцев (Windows Hello)
  • До 16 часов работы от батареи
  • Клавиатура с подсветкой

Однако, учитывая небольшой вес ноутбука, не ожидайте найти здесь превосходный трекпад со стеклянной крышкой. Тем не менее, его отзывчивость острая, в то время как физические размеры более чем достаточны, и хорошо расположены.

Acer Swift 3 2020 г. обзорное изображение 1

Клавиатура обеспечивает хороший набор текста с хорошей обратной связью, благодаря клавишам, которые на самом деле перемещаются – ни один из этих «эффектов бабочки», как вы найдете в проблемных Apple MacBook – и встроенная подсветка (которая не особенно равномерна) , но делает свое дело).

Прямо под клавишами со стрелками есть небольшой сканер отпечатков пальцев, который будет удобен для входа в систему с помощью Windows Hello.

Что касается мощности, то модель SF313-52 / G предлагает чипсеты Intel Core i 10-го поколения, вплоть до i7-1065G7. Добавьте 1 ТБ памяти и достаточное количество ОЗУ, и мы не видим причин для того, чтобы это каким-либо образом снижало производительность.

Acer Swift 3 2020 г. обзорное изображение 1

Однако, увидев модель только в течение короткого периода времени, мы не можем подтвердить, насколько она будет продолжительной. В то же время индикатор заряда батареи показал, что было доступно более 28 часов работы, что намного превышает 16 часов работы, указанных Acer – обнадеживающая статистика, которую мы должны протестировать полностью. Надеюсь, это лучшая подача, чем восемь часов модели 2017 года.

Первые впечатления

Как мы уже давно говорили об Acer Swift 3, все дело в соотношении цены и производительности. Модель 2020 года с ее новым экраном с соотношением сторон 3: 2 является немного трапециевидным художником, когда речь заходит о предоставлении надежных характеристик и функций без ущерба для банка.

Acer Swift 3 (SF313-52 / G) будет доступен в Европе с января 2020 года по цене от 699 евро; и в США с марта 2020 года, начиная с 699 долларов.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *