Августовский обзор Wi-Fi Smart Lock

Значок Искусство Умные замки августа были одними из наших фаворитов с тех пор, как мы рассмотрели первое предложение компании еще в 2014 году. Наш последний обзор августовского Smart Lock Pro получил выбор редакции за его многоплатформенную поддержку, простую установку и элегантный внешний вид. Новый августовский Wi-Fi Smart Lock (249,99 долларов США) – это самая маленькая модель компании на сегодняшний день и первая модель, предлагающая встроенный Wi-Fi. Он также поддерживает Amazon Alexa, Apple HomeKit, Google Assistant и множество других сторонних платформ и устройств, следуя примеру своих предшественников и получив наш последний выбор редакции за интеллектуальные замки.

Дизайн и особенности

Как и любой другой августовский замок, Wi-Fi Smart Lock заменяет ваш существующий внутренний механизм поворота большого пальца и использует остальную часть вашего существующего замка, включая ключи. Он имеет ту же форму шайбы, что и предыдущие поколения, но с диагональю 2,8 на 1,8 дюйма (HD) он заметно меньше. Замок бывает матового черного или серебристого цвета, имеет текстурированную ручку по внешнему краю и съемную магнитную лицевую панель с подсветкой индикатора состояния логотипа августа. Чтобы управлять им вручную, просто поверните фиксатор влево (разблокировка) или вправо (блокировка).

Август Wi-Fi Smart Lock на двери

На задней панели расположены две защелки-крылышки, которые крепят замок к монтажной пластине, и кнопка сброса. Под капотом находится радио Bluetooth и радио Wi-Fi 2,4 ГГц. Встроенный Wi-Fi – это то, что отличает эту блокировку от предыдущих версий августовских блокировок, для которых требуется мост для подключения к вашей домашней сети. Замок питается от двух батарей CR123 (входят в комплект), которых в нормальных условиях, как ожидается, хватит только на три месяца, прежде чем потребуется замена, поэтому убедитесь, что у вас есть хороший запас запасных батарей.

В коробку также входят монтажная пластина, дополнительная монтажная крышка для более тонких дверей, четыре переходника хвостовика, полоса клейкой ленты, датчик двери и краткое руководство.

Августовские замки всегда хорошо сочетались с другими устройствами умного дома, и Wi-Fi Smart Lock ничем не отличается. Вы можете заблокировать и разблокировать его с помощью мобильного приложения August (для Android и iOS) или с помощью приложения Apple HomeKit, и вы можете создавать HomeKit Automations и Scenes. Вы также можете заблокировать и разблокировать дверь с помощью голосовых команд Amazon Alexa, Google Assistant и Siri, а также можете создавать апплеты IFTTT, чтобы они взаимодействовали с многочисленными сторонними интеллектуальными устройствами. Кроме того, замок легко интегрируется с платформами домашней автоматизации и безопасности от Honeywell, Logitech, SimpliSafe и Samsung.

Мобильное приложение August открывается на экране Связки ключей с панелями для каждого из ваших домов (вы можете использовать приложение для управления несколькими замками в разных местах). Коснитесь домашней панели, чтобы открыть экран блокировки, где вы можете заблокировать и разблокировать дверь, коснувшись большого круга в центре экрана. Кружок горит красным, когда дверь заперта, и зеленым, когда она не заперта. Прерывистый красный кружок говорит о том, что замок включен (заперт), но дверь приоткрыта, а сломанный желтый кружок означает, что замок не заперт (открыт) и дверь приоткрыта.

Вдоль нижнего края экрана расположены кнопки «Блокировка», «Камера», «Действия», «Список гостей» и «Настройки». Кнопка блокировки возвращает вас на экран блокировки, а кнопка камеры открывает прямую трансляцию, если у вас установлена ​​камера дверного звонка August View. Кнопка «Действия» отображает временную шкалу всех событий блокировки, включая ручную блокировку и разблокировку, управляемую приложением, а также открытие и закрытие дверей. Когда доступ к замку осуществляется с помощью приложения, он покажет вам, кто заблокировал или разблокировал дверь и когда произошло событие. Используйте кнопку «Список гостей», чтобы добавлять пользователей и предоставлять им постоянный, повторяющийся или временный доступ к блокировке. Вы можете отправить приглашение по электронной почте или в текстовом сообщении.

Кнопка «Настройки» переводит вас на экран, где вы можете включать и отключать функции, включая автоматическую блокировку, которая блокирует дверь мгновенно или по таймеру, и автоматическую разблокировку, которая использует службы определения местоположения вашего телефона, чтобы разблокировать дверь (через Bluetooth), когда вы подход. Другие настройки включают DoorSense Door Ajar Timing, который позволяет вам установить количество времени, необходимое для срабатывания уведомления об открытой двери; HomeKit, который позволяет вам выбрать дом, добавить блокировку в комнату и присвоить ей имя Siri; и Calibrate, который калибрует замок и датчик DoorSense, который позволяет узнать, открыта дверь или закрыта. Здесь вы также можете создавать собственные интеллектуальные оповещения, которые будут отправлять уведомления, когда дверь остается приоткрытой, когда дверь автоматически заблокирована, когда дверь запирается или разблокируется определенным пользователем, а также когда дверь запирается или отпирается вручную.

Августовские экраны приложения Wi-Fi Smart Lock

Установка и производительность

Установить августовский Wi-Fi Smart Lock очень просто. У меня уже было мобильное приложение, установленное на моем телефоне, но если это ваше первое августовское устройство, вам нужно будет загрузить мобильное приложение и создать учетную запись, чтобы начать работу.

Я открыл приложение, коснулся «Настроить устройство» в меню и выбрал «Настроить Smart Lock». Я выбрал Wi-Fi Smart Lock из списка и, следуя инструкциям, отсканировал QR-код на обратной стороне крышки замка.

Следуя инструкциям по установке на экране, я приклеил внешний цилиндр замка к двери, чтобы удерживать его на месте, и снял свой существующий механизм поворота большого пальца. Я прикрепил монтажную пластину к двери с помощью двух болтов, которые я только что снял, и установил соответствующий переходник хвостовой части. Затем я открыл защелки крыльев на задней части замка, надел фиксатор на переходник хвостовой части и, когда он оказался заподлицо с монтажной пластиной, закрыл защелки, чтобы закрепить замок на пластине. Затем я снял лицевую панель, снял язычок батареи, нажал «Продолжить» и следовал инструкциям по установке датчика DoorSense.

Установив датчик, я нажал «Начать настройку», приложение просканировало и сразу нашло блокировку. Я дал замку имя, подождал несколько секунд обновления прошивки и выполнил инструкции по калибровке. После калибровки я добавил блокировку в свой дом HomeKit, и когда было предложено, я ввел свой SSID и пароль домашней сети. Через несколько секунд замок был подключен к моей сети, и установка была завершена.

Августовская блокировка Wi-Fi показала хорошие результаты при тестировании. Он мгновенно блокировался и разблокировался с помощью приложения и работал очень тихо. Фактически, с отключенным звуковым сигналом замок работал практически бесшумно. Ручное управление было гладким и простым, а push-уведомления об активности блокировки приходили быстро. Функция автоматической блокировки работала безупречно, и оповещения о приоткрытой двери приходили вовремя. Точно так же датчик DoorSense всегда правильно сообщал о текущем положении двери.

Я создал Smart Alert, чтобы получать уведомления, когда дверь оставалась приоткрытой, и она работала без сбоев. Я также создал интеллектуальное оповещение, чтобы получать уведомления, когда конкретный пользователь заблокировал или разблокировал дверь, и это тоже сработало, как рекламируется. Замок быстро реагировал на голосовые команды Alexa, чтобы заблокировать и разблокировать дверь (вы должны установить пин-код, чтобы разблокировать с помощью голоса), и мой апплет IFTTT, чтобы камера Arlo Pro 3 начинала запись, когда дверь была разблокирована, работала как Шарм.

Выводы

Надежная интеграция со сторонними производителями, поддержка нескольких платформ и простота использования – все это веские причины выбрать августовский Wi-Fi Smart Lock. Это не только самый маленький августовский замок, но и первый, который предлагает встроенный Wi-Fi, вместо того, чтобы требовать дополнительного моста. Функции многочисленны и включают автоматическую блокировку и разблокировку, поддержку голосовых команд Alexa, Google и Siri, поддержку апплетов Apple HomeKit и IFTTT, а также бесшовную интеграцию с различными платформами домашней автоматизации и домашней безопасности. Как и большинство умных замков, это дороже, чем модель без подключения к сети, и вам придется держать под рукой хороший запас батарей CR123. Тем не менее, если вы ищете стильный умный замок, который прост в установке и предлагает широкую стороннюю поддержку, августовский Wi-Fi Smart Lock – ваш лучший выбор и выбор нашей редакции.

Плюсы

  • Работает с Alexa, Google, HomeKit, IFTTT и другими

  • Автоматическая блокировка и разблокировка

  • Легко установить

  • Обтекаемый дизайн

Посмотреть больше

Минусы

  • Дорогой

  • Короткое время автономной работы

Суть

Элегантный интеллектуальный замок August Wi-Fi Smart Lock прост в установке и обладает множеством функций в его компактном корпусе.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *